- ベストアンサー
32型のHDD内蔵テレビの販売は、東芝、HITACHI、三菱の3社のみ?また内蔵HDDに録画した番組を他のHDDへの移動は可能?
1)32型のHDD内蔵テレビを販売しているのは、 東芝(REGZA)、 HITACHI(WOOO)、 三菱(REAL)の 3社だけですか?SHARP(AQUOS)やSONY(BRAVIA)やPanasonic(VIERA)にはないのでしょうか? 2)内蔵HDDに録画した番組を他のHDDへ移すことは可能でしょうか?(例えば東芝REGZAであれば外付けHDDに?) どちらの質問でも構いませんので、ご回答いただければ助かります。お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございました!参考にさせていただきます^^
補足
皆様ご回答ありがとうございます。日立WOOOにはカセットHDD「iVDR-S」というものがあるようですが、これにはムーブは不可能でしょうか?これだと東芝REGZAの外付けHDD接続機能の方が便利? 何度も質問申し訳ないです(><)