締切済み どこのカードでしょうか? 2010/01/25 09:30 このようなデザインのカードは、どこのカードでしょうか? この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#106127 2010/01/25 11:03 回答No.1 色からみたらSUIKAのようですが、わかりません。 質問者 お礼 2010/01/25 12:47 さっそくご回答いただき、ありがとうございます。 Suicaではないんです・・・。 消費者金融関係のカードかと思うのですが・・・。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ マネー暮らしのマネー消費者金融 関連するQ&A セゾンカードについて教えてください。 セゾンカードのデザインがあまり好みでないので変えたいのですが・・・。 カード番号を変えずに違うデザインのカードに変更ってできるんでしょうか?そのカードを教えてください。SAISONと大きく入っていないデザインが好ましいです。 カテ違いかもしれませんが、お願いします。 クレジットカードの再発行 JCBのカードを申し込もうと思っています。 この秋くらいにデザイン変更があるらしく、 7月にも新デザイン発表と聞いているのですが 旧デザインで発行してもらったカードから新しいデザインのカードに変更すること(再発行?)は可能なのでしょうか? デザイン云々はともかく、例えば、 カードが古くなったから新しいのに替えてもらう とかできるんでしょうか? ご存知の方がいたら教えて下さい カードのデザイン料について テレホンカード、イオカード、ICカードなど カードサイズのデザイン料の相場を教えて下さい。 例えば、 1 お客さんのラフスケッチからのデザインからの作成 (デザインって言わない...?) 2 ビルのデザインを入れたいなど要望を考慮した場合 3 お客さん(会社)のイメージから作成 など。。。うまく表現できなくてすみません。 よろしくお願いいたします。 旧デビットカードを新しいカードのデザインに変更するには? 旧デビットカードを新しいカードのデザインに変更するには? イーバンク銀行の時の、デビットカードを持っているのですが、(ゴールドではありません。) 楽天銀行デビットカードに変更するには、どうしたらいいでしょうか? 今のままでも使えているのですが、カードのデザイン(?)が、 イーバンク銀行のままなので、新しい楽天銀行のデザインのカードが欲しいと思いまして・・・。 デビットカードの申し込みをすると、ゴールドカードにしか変更が出来なくて、悩んでいます。 クレジットカードのデザインっていつ変わる? クレジットカードのデザインって、いつ変わるんですか? あまり意識していませんでしたが、 新しく送られてくる度に微妙に違っていて、 「いつの間にこんな変なデザインに・・・」って思ったりします。 最近、デザインで新しいクレジットカードを選んだのですが、 ある日、いきなり「なんじゃこりゃ?」なデザインになったりするのでしょうか? そうだとしたら、どれくらいの期間でリニューアルなのでしょう? カードデザイナーになるために グリーティングカードや、ポストカード、招待状などをデザインするカードデザイナーになりたのですが、仕事としてちゃんと成り立てるにはどういった資格が必要でしょうか? グラフィックデザインの勉強から始めるとか、アートでもどういった専攻をすればいいなでしょうか? 楽天カードのデザインについて 楽天カードをよく使うんですが、何ていうか、デザインがダサくて(ちゃっちぃと言うか何と言うか、クレジットカードとしての重みのあるデザインではない)使うのが恥ずかしいんですよね汗。 実際、使ってて恥ずかしいので利用をやめようかと考えてもいます。 「楽天」のロゴ部分を、せめてアルファベット表記にしてくれればなと思うのですが・・・。 楽天カードを使ってる方、もしくは使ってるとこを見たことがある方、どー思いますか? デザインがダサくなかったら、カード契約者や利用者ももっと増えるような気がするのですが・・・。 イオンゴールドカードについて イオンゴールドカードについての質問です。 イオンカードwaon一体型(ディズニーデザイン)のゴールドカードが存在すれば、 手にしたいと考えております。 (1)イオンカードwaon一体型(ディズニーデザイン)のゴールドカードはありますでしょうか? (2)ゴールドカード招待の条件の年間で100万円利用には、家族カードの利用及びwaonのオートチャージも含まれますでしょうか。 (3)現在、イオンカードwaon一体型(通常デザイン、ブランド:マスター)を所持しています、 イオンカードwaon一体型(ディズニーデザイン)への変更を考えていますが、可能でしょうか? 以下のような、わかりやすい流れもご教授頂けますと幸いです。 新規イオンカードwaon一体型(ディズニーデザイン)申し込み→現在のカード解約→新規カードを100万円利用→イオンカードwaon一体型(ディズニーデザイン)ゴールドカード招待 質問が複数になってしまいましたが、ご回答の程、よろしくお願い致します。 セゾンNEXTカード セゾンカードって、もうず~~と今のデザインですよねー いい加減そろそろ変えればいいのになーと思います。 ところで郵貯ジョイントカード利用者だけが入手できる セゾンNEXTですがノーマルカードよりデザイン的には いいですね。 やっぱノーマルから切り替えはできないんですかね~、ダメですよね・・・? クレジットカードを作りたい クレジットカードを作りたいんですが作るのって簡単ですか?丸井とかは作るのは無料なのでしょうか?キティちゃんなどのデザインのカードは年会費がかかるんですか? 特徴のあるクレジットカード クレジットカードはいろんな種類やデザインがありますが、カードそのもの(デザインなど)に特徴のあるカードがあります。 そこでアンケートですが、皆様がご存知のカードでデザインなど見た目に特徴のあるカードをお聞かせください。 今回のアンケートは「利用限度額が無限」「年会費が無料」など利用面に関する特徴は除きます。 例)楽天カード(楽天KC&三井住友カードが発行) ↓ 裏が真っ赤(普通はねずみ色) JCBゴールドカードが更新でひどいデザインになった 自分はJCBゴールドカード保有者なのですが JCBゴールドカードは保有し始めて10年以上経過し、他に三井住友ビザのゴールドも保有。 メインカードはJCBゴールドなのですが今回の更新で送られてきたカードを見て愕然。 これまで大変高級感がありデザインの素晴らしかったJCBゴールドカードが 見るも無残なカードになって送られてきました。 以前のJCBゴールドカードは「JCB」という美しいロゴと共にゴールドにふさわしい 美しく凛としたデザインで見るだけで惚れ惚れするデザインだったものが 新しいデザインはどこかの近所のスーパーのカードか、消費者金融のカードかと思うような 大変ひどいデザインになっています。最初は間違いと思うほどで、WEBで確認をしたのですが 法人向けゴールドカードは以前のカードデザインで個人向けゴールドをこの貧相で ひどいデザインに変えたようです。 JCBカードを持っている方、私のような感覚になりませんか? 私は本当にJCBが好きで毎月高額使用(現金を持つのが怖いので代わりに使用) してきておりカードデザインも本当に素晴らしいと思っていただけに心から残念でなりません。 今後このようなデザインが永久に続くのでしょうか? これはユーザーの方は納得されているのでしょうか。 私はこれは非常に残念でショッキングです。 タロットカード お初お目にかかります 早速ですが、タロットカードを探しているのですが、なかなかいいデザインのものが見つけられません。 アニメや漫画のようなかっこよくて、パッとしたイメージのタロットカードを探しています。 どなたかご存じないでしょうか? よろしくお願いします みずほ銀行エムタウン支店のカード 以前資料をより寄せた時のパンフのカードのデザインは エムタウンの文字が書かれていたのですが、今みずほのHP 見たらみずほのインターナショナルカードのデザインと共通になって いました。カードのデザインって選べないんですかね? クレジットカードのデザインについて教えてください!! 初めて質問させていただきます。 一人暮らしをはじめ、電気、ガス、インターネットなど、様々な必要経費の支払いの為、クレジットカードを作ろうと考えています。 そこで、できればそのカードを今後10年、20年と持てたらと考えているのですが、長い間持つとなると、サービスとともに、デザインの気に入った(格好良い)カードが持ちたいです。 もし、オススメのデザインのカードがあるのであれば、私は知識が乏しいので、教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 ETCカードって??? 高速道路で、ICカードを使って決済をする ETCカードってありますよね? 各クレジットカード会社のHPで、デザインなんかを見てきたんですけど どこも 「ETC専用カード」なんです。 それは、なぜ?? 普通のカードと一体型カードはできないのでしょうか? 単純に、一体型カードへの要望がないだけでしょうか? 個人的には、まとまっていてくれた方が便利でうれしいんですけど… オシャレなクレジットカードについて クレジットカードを作りたいのですが、特にマイルやポイントを貯めたいという気持ちは無いので、デザインが良いものが欲しいです。 おすすめのカードがあったら教えて下さい! おすすめのグリーティングカード 14歳のメル友(女の子)の誕生祝いに、グリーティングカードをあげようと思います。写真を用意しているので、それを載せられるやつで、デザインがライラック(紫)にあうやつがいいです。そんなん無いので、花に合うようなちょっとかわいいようなデザインをよろしくお願いします. 無料、低容量のグリーティングカードでお願いします. Yahoo!占いのタロットカードって、売ってるの? タロットカードを買いたいのですが、デザインがおどろどろしい古いものが多くて、気に入りません。Yahoo!占いの無料タロット占いのデザインがきれいで、シンプルで、良いなあと思うのですが、あれって、一般には売られていないデザインのものなんでしょうか? スポークカードについて・・・ ロードやってるんですが、新しいチャリ買ったので古い方を普段用にしようと思うんですが、ちょっとデザインが微妙なんでフレームを単色にしたんです。そしたらかえってシンプルになりすぎたのでスポークカードをつけようと思って調べたら簡単に作れると載ってたんですがどうやって作るんですか?あとつけ方も分からないので教えてください!お願いします。
お礼
さっそくご回答いただき、ありがとうございます。 Suicaではないんです・・・。 消費者金融関係のカードかと思うのですが・・・。