• ベストアンサー

お別れ直前スペシャル! 輝けうる星大賞

アニメ217話の「お別れ直前スペシャル! 輝けうる星大賞」での人気ランキングが分かる方おられましたら、教えて下さい。 ちなみに1位が「君去りし後」だったのは知っています。 他、「そして誰もいなくなったっちゃ」「にゃおんの恐怖」などがランクインされていたと記憶しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiro0079
回答No.1

こんばんは 調べてみたら、こんな感じです。 1位  君去りし後 2位  そして誰もいなくなったっちゃ!? 3位  スクランブル! ラムを奪回せよ!! 4位  ときめきの聖夜 5位  ダーリンのやさしさが好きだっちゃ… 6位  またまた純情ギツネ!しのぶさんが好き 7位  異次元空間ダーリンはどこだっちゃ!? 8位  美少女は雨とともに 9位  ニャオンの恐怖 10位 うわさのラムちゃんだっちゃ! 私は、うる星やつら連載開始時からリアルタイムで見ていた世代ですが すっかり忘れてました。(^^;) LD-BOXも持ってたのに・・・・。 よく見ると私のベスト3である、 「君去りし後」、「ときめきの聖夜」、 「そして誰もいなくなったっちゃ!?」 が全てランクインしていたので、 結構まともなランキングだったんだなと思いました。

mira_jun
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 こうやって並べてみると、全部もう一度観たくなってしまいます。 レンタル屋に行ってこようと思います。