- 締切済み
カードキャプターさくらの…
さくらちゃんが、大きくなった姿で、 別の作品に出てるようなことを小耳にはさみました。 本当でしょうか? 「Xエックス」のような気はするのですが、 もしあそこで不幸な目に遭ってたらと思うと なかなか怖くて確認できません。(^^;) どなたか情報をお願い致しますー。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hisagi-h
- ベストアンサー率33% (32/96)
回答No.3
1・2週間前のマガジンのサイトで 「世界はひとつではない」というコメントを見たので CLAMPさんの他の作品同様関連はあると思いますよ 詳しくは下記のHPの講談社担当のところを見てください。 レイアースとエンジェリックレイヤーのつながりは 驚いたなー・・・
- sakurasou
- ベストアンサー率23% (11/47)
回答No.2
週刊少年マガジン25号から始まった『ツバサ』ですね。 見た目や名前などは『カードキャプターさくら』のキャラクターがそのまま出ているのですが、設定などに違いがあり、続編といったものではないようです。 別世界の話でしょうね。
質問者
お礼
ありがとうございます。早速買ってきて読みました。 どことなくレイアースの世界に近いですね。 これからの展開が楽しみです(^^)
- astt
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
少年マガジンでツバサという漫画が始まっていましたよ。サクラちゃん他、カードキャプターのキャラが出てきてましたが違う設定の御話みたいでした。
質問者
お礼
ありがとうございます! 早速買ってきました。 さくらちゃんは相変わらず可愛かったです(^^)
お礼
CLAMPさんの作品はリンクしてるのが 多いですよねー。 でも、今回「?エックス」つながりじゃなくて 本当に良かった…(U U;) ありがとうございますー。