• ベストアンサー

ダビングしたDVD-Rが見れません><

閲覧ありがとうございます。 DVDレコーダを使ってゲームのOPを録画してDVD-Rにダビングしたのですがパソコンで再生できません。 マイコンピュータを開くとDVD-Rのマークはあるのですが中身がなにもありません。 なぜでしょうか?>< DVDレコーダで再生すると見れます。 パソコンだとマークだけあり中身がありません。 分かる方いましたら、回答よろしくお願いします><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • akimikayu
回答No.1

恐らく、ファイナライズをしていないためです。 DVDレコーダでファイナライズをしてください。

suke_200
質問者

お礼

早い回答ありがとうございます><!

その他の回答 (1)

noname#155097
noname#155097
回答No.2

ファイナライズをしないと 他の機器で見られないという場合があります。 たぶんそれではないでしょうか。

suke_200
質問者

お礼

ありがとうございます!