• ベストアンサー

海外通販について

初めての海外通販なのですが どうしても欲しいものがあるのですが、 アンダーアーマーというスポーツウエアなのですが 日本にもアンダーアーマーのHPがあるのですが アメリカのアンダーアーマーのHPの方が品数が豊富で 日本に売っていないものがあるのです。 それに日本にはないデザインの物があり、欲しいのですが英語が 得意ではありません、海外通販代行をネットで調べても数が多くて どれがイイのか分かりません。 出来れば安くで買い物したいのですが、オススメとかありますか? 教えてください。 あと、オーストラリアの方にも対応してくれるところもご存じの方も 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ave49952
回答No.1

アメリカから買えませんか。クレジットカードがあれば簡単です。 白人社会はお金を貰えばやることはやるという社会ですので クレジットカードを使っても大丈夫です。 送料も5000円位です。30cm角の大きさの箱に入れば大丈夫 です。通関も郵便小包なら自動通関です。関税は1点又は1品目 100ドル以上ならかかることがあります。10%位です。 英語は翻訳ソフトで何とかなります。誤訳があるのでなるべく 短文にして翻訳をやり直します。

その他の回答 (1)

回答No.2

趣味性の物は風土の違いで海外とのやりとりが不可欠、支払いはクレジット必須です。 銀行に支払い用の小額口座を開設、VISAカードをつくり始めれば良い。 慣れです。 物を決める事、支払いの為の記号をキーインする事だけです。