- ベストアンサー
子供が????????になりました。2日程して、私も咳や鼻水、頭痛が始
子供が????????になりました。2日程して、私も咳や鼻水、頭痛が始まり3日程になります。頭痛薬を続けて飲んでいますが、熱は出ていません。 いつも熱が出る前に皮膚が痛くなるのですが微妙に感じつつ、経過しています。 潜伏期間に咳や鼻水が出たりしますか? それともただの風邪でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>子供が????????になりました 「????????」ってなんですか? それよりこんなとこで質問してても正確な診断はもらえません はやく 医者へ行きましょう
その他の回答 (1)
- zongai
- ベストアンサー率31% (470/1474)
回答No.2
「????????」が何かわかりません。 (このQ&Aコミュニティーの放送禁止用語か何かで伏せ字になった?) 「????????」になったと言える病名などがあるなら、それにあった治療をすればいいでしょう。 潜伏期間については「????????」という病名で検索してみて下さい。 結局の所、「????????」なのか風邪なのかわからないなら、素直に病院に行って下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます。 インフルエンザと書いたつもりだったのですが、半角だと?になってしまったみたいです。失礼しました。先程から熱が出始めたので、病院に行ってきます。
お礼
ありがとうございます。 インフルエンザと書いたつもりだったのですが、半角だと?になってしまったみたいです。失礼しました。先程から熱が出始めたので、病院に行ってきます。