- 締切済み
テクニック!
以前にこのよーな質問があったかもしれません。かぶってたらごめんなさい。 実は彼女とのSEXの時、彼女のテクニックが上手すぎていつも感じさせられてばかりなのです(泣)彼女は「好きな人が感じてるのを見ると私も感じるから・・」って慰めてくれますが、男としてはかなり情けない気がします。 やっぱり、僕も彼女を感じさせたいんですが・・なんかテクニックとか雰囲気作りとか教えてもらえるよーなサイトはご存知ありませんか? 以前に女性用のサイトを紹介していただいてる方がいらっしゃいましたが、そーいうサイトの男性用があれば・・・
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2015/6674)
男の場合は、DVDとかエロサイトでいくらでも学習できるでしょう。 でも、この話の場合、彼女はセックスが上手でコントロールがうまいんでしょう。 あなたを気持ちよくさせながら、自分の気持ちいいように動いてくれるんでしょ? しかも、それを喜んでいる。 だったら、あなたの務めは「硬く、長持ち」だけで十分なんじゃないの?
うちの彼氏と似たような感じだったので回答させて頂きました。5歳年上の彼氏は私がエッチ初めての相手でした。私はそれまで5人くらいの方と経験あったんでそれなりに・・・。今でもよく彼に「君テクありすぎやぁー俺ももっと勉強しよー」とか言いますよ(笑)回数重ねるごとに上手くなってますよ!AVとかも一緒に見たりしますし♪ 私も彼が感じていると自分も感じてしまいます。だから情けないなんて感じる必要ないですよ! 気持ち良いSEXできればそれだけで幸せ感じませんか?(*'-'*)
- vanilla1919
- ベストアンサー率26% (31/116)
私は男性と付き合うときに、まずSEXを重視しますが それはテクニックとかの話ではなくてSEXすれば 相手の人柄がかなりの大きさでわかるからです。 傲慢な男性は傲慢なSEXをするし、奉仕的な人は 奉仕的なSEXをするし、会話をするよりも SEXでわかる事の方が多いからです、 もちろん好きになっているのが前提ですが・・。 経験はかなり豊富な方ですし、IDでわかるように SEXが大好きですが、自分がテクニシャンだと思ってる 男性ほど経験上へたくそな男性ばかりです。 なぜかと言うと、女性の何処が感じるかわかってるつもりになって、自信満々に愛撫するので、感じる振りを するしかないし、とても注文できる雰囲気ではないです。 また女性によって、微妙に性感帯も違うし 触られ方の好みも違います、強い方が良い人や 触れるか触れないかのソフトが良い人いろいろです。 ですから、あなたのように愛情があれば テクニックと言うよりも、彼女の身体をくまなく触って 彼女が一番感じる場所や感じる触り方を自分で見つけて あげれば良いだけです。 その熱心さが一番彼女を刺激すると思いますよ。 男性が義務でするSEXはどんなにテクを駆使されても たいていの女性は感じないと思うし 相手に愛される実感や安心感で、感じ方は変わってきます。是非がんばって下さい。
- new2
- ベストアンサー率34% (33/95)
AVを見る環境でしょうか? もし真剣にテクニックのみを学びたいのであれば、 私はレズビアンものをみてみたらと思います。 気持ちいいツボはやはり同じ女性が知っています。 いわゆる加藤鷹さんとかのテクをまねようとしますが、 加藤さんたちは数多くの経験を持っていますし、演技 も入ってきますね。 どうしても男はガツガツいって自分だけというのがいます(かくいう自分もそうですが) いかに彼女に気持ちよくなってもらうには、そうした 自分の感情をコントロールさせていくかが鍵です。 がんばってください!
お礼
なるほど!レズっ!その手があったんですね(笑)これは貴重な意見ありがとうございます。 レズのAVとか趣味じゃなかったせいか見たことがなかったので今度勉強してみます!
- meinan
- ベストアンサー率14% (45/319)
彼女を感じさせたいのならば、彼女にどこをどうしたらいいのかHの最中にでも聞いてみるのが良いと思います。 人それぞれ感じる部位もやり方も違いますので。 特に女性は胸、下の部分以外で感じるって人も結構いるので、研究を重ねてみて下さい。 以前私は二人初めてだという男性といたしましたが、色々要求していった結果、少なくとも私に関してはどちらの男性もテクニックがあがったと思います。 経験の差もあるので、彼女は色々なパターンをすでに習得しているのかな? あまり本やHなビデオを手本にはしない方がよいと思います(あれは見る人の興奮を誘うように多少おおげさだったりしますので)。 あいにく私はtack-tさんが求めるサイトは知りませんが、H中に彼女の反応や表情を見ながら、色々試してみてはどうでしょうか。ただひたすら頑張ればいいってものでもないですしね。
お礼
なるほど・・いわゆるH系な本、雑誌は逆効果なのかもしれませんね。でもH中に彼女にいろいろ聞くのって恥ずかしくないですか?雰囲気を壊したりとか・・ならないですか?
お礼
なんか耳の痛い話です(笑)ずばり男の本性をついてるというか・・確かにそーかもしれませんね。彼女を気持ちよくさせたいって愛情なら足りてる気はするんですが、いかんせんそれを表現する技術が足りないと不安になりました。 でも、頑張って気持ちよくさせたいっていう愛情が伝われば彼女も感じてくれるんですね。(以前彼女にも同じコト言われた気もしますが・・) もう少し努力してみます!