• ベストアンサー

ワイヤレスLANモニターに問題があると言われました。

こんばんわ^^ 昨日無線LANのドライバを入れなおして再起動したら 「wireless LAN monitorに問題が発生した為終了しました」 と毎回出てくるようになってしまいました! どうやったら問題が解決できるのかさっぱり分かりません。 どうかお知恵を貸してほしいです。 windowsXP ADSLサービスの無線LAN 富士通アクセス無線ユーティリティーでインターネットをしています。 他にも必要な事があれば書き足します。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koi1234
回答No.2

無線LAN管理ツールが競合してるんじゃないですか? 無線LANの型番が分かりませんがドライバを入れなおした際に 管理ツールも一緒にインストールしたのでは? アプリケーションの追加と削除でそれらしい アプリケーションがありませんか? 削除すれば直る気がします

xbarikox
質問者

お礼

こんばんわ^^ koi1234さんの言うとおりに それっぽいアプリを削除したら 「wireless LAN monitorに問題が~」 って出てこなくなりました!! 有り難うございます(^v^) 大変助かりました。

その他の回答 (1)

• shinh
回答No.1

とりあえず、前の無線LANドライバーに戻してみてはどうでしょう。

xbarikox
質問者

補足

こんばんわ^^ いえ、前の無線LANドライバと 全く一緒のドライバを入れなおしたので それでは多分直らないと思います´`; 回答ありがとうございました。