ベストアンサー ■THREE RED THEATER 2009/12/16 23:00 THREE RED THEATERの主題歌を教えてください。オープニングの曲名です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#146889 2009/12/17 10:34 回答No.1 ジョージ・ベイカーの「Little Green Bag」です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A レッドシアターのオープニング曲 レッドシアターのオープニング曲って何ていう曲ですか?歌手名と曲名を教えてください。 レッドシアター終わって悲しいです レッドシアター終わって悲しいです なぜ終わったのですか?? あと、レッドシアターが終わったことをどう思いますか? 爆笑レッドシアター(旧the three theater)のメンバー並べ替え 爆笑レッドシアター(旧THE THREE THEATER)のメンバーを身長順、芸歴順、年齢順に並べ替えて下さい ちなみにメンバー ・柳原加奈子 ・狩野英孝 ・しずる(村上、池田) ・フルーツポンチ(村上、亘) ・はんにゃ(金田、川島) ・我が家(坪倉、杉山、谷田部) ・ジャルジャル(後藤、福徳) ・ロッチ(コカド、中岡) 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム レッドシアター レッドシアターのチケットってどうやって手に入りますか? レッドシアター レッドシアターって、皆さん見てます? 純粋なコント番組を期待してたのですが、番組後半はチャレンジコーナーみたいのが始まってしまいました・・やっぱりこうなってしまうんですかね~ だんだん、コントの比率が減っていき、なんかはねとびみたいになってしまいそうな気がして、残念です。 はんにゃ以外は結構、期待してるメンツだったのですが。というかはんにゃのなにが面白いのかわからりません w 純粋なネタ番組って難しいのでしょうか? レッドカーペット・シアター 今大学2年生です。 最近友達がよくレッドシアター、レッドカーペットの話題で盛り上がっているのですが、私にはどうしてもあの番組の面白さがわかりません…。 シアターはまだしもカーペットの方が見てられません。 中には面白いと思える人もいますが、大抵はお楽しみ会の一発芸のようで…。 何より審査員のわざとらしい笑いに堪えられず、不快になりいつもチャンネルを回してしまいます。 ただ、私は特別お笑い好きという訳でもありませんし、それが今のお笑いだ、と言われたらそれまでです。 好みの問題もあると思います。 (私の場合フジ系バラエティが基本的に苦手なので、それも影響しているのかもしれません^^;) ですから出来るだけ番組を否定したくはないのですが…。 長々と書いてしまいましたが、知りたいのはこの番組が世間でどれだけ人気があるのか?ということです。 私の周りでは大分盛り上がっていますが、他では?と思い… やはり人気ありますか? 7/15の爆笑レッドシアターを見てた方!! 7/15の爆笑レッドシアターを見てた方!! 木下優樹菜さんがコーディネートしていた、ピンク系のグラデーションのワンピース とカーディガン? がどこのものか知っていたら教えてください! お願いします。 爆笑レッドシアターのネタについてなんですが 爆笑レッドシアターのネタについてなんですが 結構前なんですけど、 誰がやってたかは覚えてません。すいませんm(><)m 椅子が2個あって、たったときには先輩みたいになって、 座ったときは譲りまくってるネタがあったんですよ。 知ってる人がいたら、コンビ名とネタの名前教えてください スリーキングス スリーキングスの中で使われている曲名を教えてください シーン:牛が爆弾で吹き飛んだ後に、まちに向かって砂漠を疾走する場面 アーティスト:ビーチボーイズ 本日(26日)の「爆笑レッドシアター」で行われたお葬式のコント(柳原加 本日(26日)の「爆笑レッドシアター」で行われたお葬式のコント(柳原加奈子さんらが登場)で流れていた洋楽のタイトルってなんでしょうか? わかる方、教えてください。よろしくお願いします。 ☆アニメ・ワンピースに詳しい方おしえてください☆ ワンピースの主題歌についてお聞きしたいのですが、今放映してるオープニング曲は曲名「ココロのちず」(BOYSTYLE)であっていますでしょうか・・?その前のワンピースのオープニングの曲名も知りたいのですが・・なんていう曲名か分かる方いらっしゃいますか? 女性ヴォ-カルで爽快な曲だったのですが・・。 調べてみたのですが、曲名がよくわかりません・・(><) オープニング曲 フジテレビの THE THREE THEATHERの オープニングの洋楽の曲名を教えてください!! 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 未来シアター 9/20付の未来シアター放送分のエンディングあたりで すこーしだけ 女性ボーカルの 曲が流れたと思います。 その曲名を知りたいのですが知ってる方がいらっしゃいましたら教えていただけませんか? チャンネルを変えた一瞬だったので どのくらい流れていたかもわからないんですが そのフレーズが気になって・・・ よろしくお願いします。 PCケースはアンティックのスリーハンドレッドAB、CPUクーラーはサイ PCケースはアンティックのスリーハンドレッドAB、CPUクーラーはサイズ社の兜クーラー、これが収納できるマザーボードを紹介ください。 ワンツースリー ワンツースリー 曲名忘れました。アーティストも。 歌詞は、「ワン・ツ・スリ・フォー、ちゃーらっらっらーらっらーらっらー」 20年くらい前の曲です。女性ボーカルグループでした 最後の方は、「ワン・ツ・スリ・フォー」が「ファイブ、シックス、セブン」等増えていきます。バナナラマだったかなと思っていたのですが違いました ご存じの方いらっしゃいましたらおしえてください 爆笑レッドシアター芸人イケメンランキング レッドシアターに出演している芸人さんでイケメンランキングを作りたいのでこの中でイケメン(男前)だなぁと思った人全員に投票してください。 はんにゃ 金田哲 川島章良 フルーツポンチ 村上健志 亘健太郎 しずる 村上純 池田一真 ジャルジャル 福徳秀介 後藤淳平 我が家 坪倉由幸 杉山裕之 谷田部俊 ロッチ 中岡創一 コカドケンタロウ トーク番組「アイチテル」のオープニング主題歌は? 雨上がり決死隊がMCのトーク番組「アイチテル」のオープニング主題歌のアーティストと曲名を教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 トーク番組「アイチテル」のオープニング主題歌は? 雨上がり決死隊がMCのトーク番組「アイチテル」のオープニング主題歌のアーティストと曲名を教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 デジカメでムービーシアター3に動画を加えたい デジカメでムービーシアター3で結婚式のムービーを作成しています。 デジカメでムービーシアター3で作成したムービーの初めに カウントダウン動画やオープニング動画素材、映画の様な始まりの動画を付け加えたいんですが ムービーメーカで編集すると (ネットで検索すると画像が悪くなると書いてありますが) どのくらい悪くなるんでしょうか・・・? ムービーメーカの場合どのようにすればいいか教えてください。 また、何かほかの方法があれば教えてください。(出来ればフリーソフトで) お水の花道のオープニング主題歌 99年にやっていた、お水の花道のオープニング主題歌のタイトルを知りたいんです。女声のノリノリの曲だったように思います。 フジテレビのサイトに行ったのですがエンディングの曲名しか分からなかったので、よろしくお願いします・・・