• 締切済み

プロバイダーのキャンペーン

8月からあるプロバイダーを使い始めました。代理店にて使用開始 3ヵ月後に10000円キャッシュバックのキャンペーンがありました。 先日問合せをしたのですが、代理店曰く、キャンペーンには登録 が必要です。登録をしなければ対象にはなりません、とのこと。 しかし、私はそれを知らなかったです。私が"そのような説明 はありましたか?"と質問すると、"案内書を郵送しております"との こと。しかし、郵便物は来ていません。代理店は(私が)登録をして いない以上何も出来ない、との主張です。 まぁ、そんなに真剣にどう対処しようか考える程のことでは ありませんが、いい対処方法を教えて頂けますか?

みんなの回答

回答No.1

まだ間に合うなら 「すみませんが、登録をしたいので案内書を再度郵送してください」が 大人の対応でしょう。 期間限定でもう間に合わないならあきらめるしかないですね。 キャンペーン中に新規申し込みをした人以外にもキャッシュバックって あるんですね。 ちなみに私はキャンペーン中にプロバイダ契約して10000円の郵便小為替が送られてきましたが。

twinja710j
質問者

お礼

ご投稿ありがとうございました。結局、これ以上業者と話しても 水掛け論で終わってしまうので、今回は諦めます。