- ベストアンサー
洋楽 こんな曲知りませんか? 失念 ど忘れ
この曲知りませんか? 数年前位の曲ではないかと思うのですが 洋楽・男性の曲で、バラード調に始まりますが、ヘビーな曲とも取れます。 サビの部分 何やら二行位歌詞があり **************** **************** won't you come won't you come と二度繰り返し、それで終わります。 もしかしたら want to come なのかな?英語が分からずすみません。 少ないデータで申し分けありません。 ダメ元で、宜しくお願いします(^_^;)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- dee_dee_le
- ベストアンサー率37% (17/45)
回答No.2
わぁ、お役に立てて本当に嬉しいです!!! いつもはhip-hopやalternativeを聴いています! でも最近は日本のJ-Popも学んでいます♪ 私もSound Garden好きです。この曲はよく聴いていました。 ラジオで流れるたびにカセットテープで録音していましたw
質問者
お礼
ご連絡どうもありがとうございました! hip-hopからj-popですか、幅広いんですね~! 私もalternative好きです♪Nirvanaなど(^-^) あとLoud系も少し(⌒o⌒; 最近の日本のでは、Super flyとかいいですね。 でもdee_dee_lesさん程詳しくないと思うので、 もっと勉強しま~す♪
お礼
すごいです!! これです!!サウンドガーデンだったんですね! dee_dee_leさん、これだけの情報でよく分かりましたね! 洋楽お詳しいんですね~ いつもどんなジャンルを聴かれていますか(^-^)? いや~すっきりしました。 やっぱり良い曲です。 本当にどうもありがとうございました(⌒▽⌒)☆