- 締切済み
曲のタイトル・歌手名教えて下さい(><)!洋楽、古いかもです。
曲のタイトル・歌手名教えて下さい(><)!洋楽、古いかもです。 先日海外旅行に行った際、タクシーでかかってました。運転手さんがノリノリで歌っていたのが印象的で、日本に帰って来てからどうしても気になっています。 非常に曖昧な情報で申し訳ございませんが… バラード曲で、最近の曲では無さそうな気がします。 「Ha~HaHa~Ha~ha~、No *****、 My *****」 歌いだし、サビ共にこの歌詞で同じメロディーでした。 私は音楽にあまり詳しくないもので↓ もし、おわかりの方おられましたら、教えて下さい!お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pihico
- ベストアンサー率55% (66/118)
回答No.2
スパンダー・バレエ (Spandau Ballet)の 「トゥルー(TRUE)」ではないでしょうか。
- Fredrick Craig Coots(@PVTCOOTS)
- ベストアンサー率31% (803/2560)
回答No.1
旅行先は何処の国か??? どの様な地区で乗車したか??? 運転手の人種は??? >>「Ha~HaHa~Ha~ha~、No *****、 My *****」 バラード曲だとの情報。 国や地区や人種で趣向が違うので『迷宮入り』でしょう。 情報が少なすぎます。 調べるにはサンプルが多い程答えが求め易くなる。
お礼
ありがとうございます。 旅行先はGUAMで空港からホテルまでの間です。 たぶん現地の方だと思うのですが… 有名な歌だと思います。 情報少なくてすみません。。。