• ベストアンサー

アダルトサイト

子供がアダルトサイトにアクセスしたら有料会員登録完了となって何度も入金が確認できませんとページが出てきます。 そのままほっといても大丈夫でしょうか? どうすればいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#133729
noname#133729
回答No.1

こんばんは。  私も同様な経験があります。  ちょっと覗いただけなのに、次の瞬間 会員登録されたとの事  しかも 入会金 ¥50,000 と出て、振り込み期限までの  時間がカウントダウンされている表示が画面下に出ていました。  私は迷わず 無視しました。  何の支障もありません。  奴らは、不安になって振り込みをする人をカモにする様な、  健全な商売とは言えない クズ連中ですから。  絶対に無視するべきです。  間違い有りません。

sawera
質問者

お礼

これを期に家族間で同様の事があったら気をつけるように話し合いしました。 どうもありがとうございました。

sawera
質問者

補足

他の方のアドバイスでシステムの復元をして画面は消せました。 本当に不安になり何とも嫌な気持になりますよね。 ありがとうございました。