- ベストアンサー
F8 セーブモードが起動しません
昨日 妹のPCを引越し先で接続したのですが 新しいプロバイダが推奨するセキュリティを入れたようで 以前入ってたウイルスソフトが同時に起動してしまい PCがフリーズ、強制終了しか出来なくなりました アンインストールしたいのですが フリーズするのでそれさえ出来ないのです そこでセキュリティを2つ入れてしまう前の状態に戻したくて F8を押してセーフモードにしたいのですが それすらも出来ない状態です 電源を入れてすぐにF8を押しても(軽く連打、長押しもしました) 通常画面になってしまいそこから フリーズ→強制終了の繰り返しです HDDが壊れてしまったのでしょうか? もう修理かリカバリしか手立てはないですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答