• 締切済み

結婚しても?

今結婚しようとしている彼女がいます。ひとつ心配なのは、sexに関し、僕は性欲が強いのですが、彼女は淡白です。彼女に会った時は2回はするのですが、彼女としては1回で十分のようで、あとは僕に協力してくれています。生理のときもそれなりの協力はしてくれています。また、僕はちょっとアブノーマルなこともしたいのですが、それは恥ずかしいと拒否されています。二人だけの時間は二人で何をしてもいいし、楽しみたいと言っても駄目です。彼女が好きだし、結婚して彼女といつも一緒にいたいし、いつでもsexしたいと思っていますが、今、協力的でも、友達からは「結婚すると態度は変わってくるよ」とも言われますし、このサイトを見てもそんな感じはあります。淡白な女性からして、結婚が長くなれば、sexも段々うっとうしくなりますか?段々拒否するということになりますか?結婚すればアブノーマルなsexは永久にできなくなるのも残念かなぁとも思っています。性の不一致の可能性が心配です。今は燃え上がっている愛情も、結婚生活が長くなり、営みが拒否されるようになると、僕の場合、夫婦喧嘩の原因になってくると思います。営みのことばかり書いてしまいましたが、結婚している友達からは、営みがうまくいっている夫婦はいつも仲がいいと言われています。

みんなの回答

• tozaki
回答No.10

会うたびにいつも2回もできるなんて羨ましい限りです。彼女も対応してくれているようですので問題はないのではないですか。結婚後も対応してくれますよ。あなたが人並み以上の性欲の持ち主であることをご存知で結婚するのですから。ただ、問題はあなたのアブノーマル志向で、これは彼女の努力以上のものでしょう。受け入れても気が入りませんからね。あなたがどの程度の志向かわかりませんが、若干のものは結構持っている人は多いのではないかと思いますし、単にノーマルではないということで、少数だということです。同じ趣味を持ったもの同士が結ばれれば、お互いに満足した性生活を過ごせるのですから。結婚後、それが強い不満となるようなことが考えられれば、今はお互いが好きでたまらなくても、結果悪しではお互いの不幸とも言えるでしょうから考えどころですね。しかし、結婚前は妥協せず熟慮し、結婚後は妥協ですが、あらゆる面で、二人が満足する生活ができる理想です。

temakklic
質問者

お礼

アブノーマルといってもSMのようなHARDなことでなく、ちょっと刺激性のある程度で、彼女に要求したら、「変態」と軽く言われました。おっしゃるようにすべての面で「お互いに」満足できる結婚生活にしたいと思います。ありがとうございます。

• f5system
回答No.9

最初から性欲満々の女性なんて居るでしょうか? 淡白に見えるのは恥じらいなのです。 性はある瞬間から開発されるものですから、 結婚を心配する前に、あなたが技術不足なんです。 このまま結婚しても、確かに女性は未開発のまま、 あなたは欲求不満になり、またも淡白な行為に陥るでしょう。

• mama4615
回答No.8

初めまして 二児の母です。 性格上の不一致も離婚一因ですが、 性の不一致も離婚の一因だと思います。 強制は 性に関してだけでは無く、善き事では無いと思いますよ。 >結婚が長くなれば、sexも段々うっとうしくなりますか? *****鬱陶しくはなりません、結婚16年を迎え、36歳(夫は37歳)ですが、普通にはあると思いますし、嫌では無いですね。 >段々拒否するということになりますか? *****不一致が出て来たら 拒否はすると思います。 例えば、貴女の言う アブノーマル なら拒否しますね。 >結婚している友達からは、営みがうまくいっている夫婦はいつも仲がいいと言われています。 *****夫婦仲が良いから営みが良い って思いますよ。 喧嘩してたり、冷戦状態で 営みは有り得ませんからね。 このまま結婚されても、性の不一致で 貴女はストレスが溜まると思いますよ。 だからと言って 浮気又は商売に走れば 離婚にも繋がりますし。。 性格等も結婚には欠かせない事ですが、貴女の場合アブノーマルが強いみたいなので、性も欠かせないと思いますよ。

temakklic
質問者

お礼

浮気で不満を解消するなら、無理強いする以上に彼女ががっかりするでしょうし、分かれる方を選びます。ありがとうございます。

回答No.7

ご結婚をされて、お子さんが~となったら、今以上に 彼女さんが「しなくてもいい」と思うようになるのかな・・・と 文章を読んで感じました。しかも、自分はあまり・・・と思って いるようなことをしたいと言われても、「自分のためばかり」 「強要されてる」と思ってしまうかもしれないですよ? かといって、結婚をして浮気をされるのは嫌だと思うし、 風俗へ行くのも彼女さんは嫌だと思うかもしれないですし・・・ そう考えると、そういう面での相性の合う人を選ばれた方が 何気にいいのかなぁ・・・なんて思いました。 「二人だけの時間は二人で何をしてもいいし、楽しみたい」と いうセリフは、違う時に使ってほしいセリフかなぁ・・・と 一個人的には思っちゃいました^^;

temakklic
質問者

お礼

彼女とはホテルだけでなく、食事やカラオケやテニスや、いろいろ楽しんでいます。ただ、平日は食事とホテルだけになってしまいます。

noname#142255
noname#142255
回答No.6

女性は畑です 貴方が耕せば よいのです 淡白なくらいが 良いのです 男は 年と共に衰えます その時に女の方が旺盛なら 惨めですよ 女は何時でもオーケーですが 男は勃起しないと だめな動物です 其処の所を よく考えて

• agejyo
回答No.5

私は既婚者ですが、5年間の交際期間をえて結婚し、子供にも恵まれましたが、質問者さんと同じような状態でした。(笑) 友達にはうらやましい・・・などど言ってもらったこともありますが、正直大変でした。  女性によっては開花(?)されるのに何年もかかる人もいるんです。 でもやっぱり正直にどういう状態が彼女にとって気持ちがいいのか、二人で研究するのが一番です。アブノーマルは全体強制しちゃだめです。(><) ふつう女の人は恥ずかしがって正直に、大胆にはなれないかもしれませんが、徐々に花開く・・・と思います。そこがあなたの実力であり、当然愛情の上に成り立ってなければなりません。 実際女は30過ぎてから40・50とピークになっていくらしいですよ。 我が家も逆転気味な今日この頃です。 ただし、妊娠中は本当に精神的にも体的にも特別な状態ですし、子供が小さいうちはレス状態になるかもしれません。 でも子育てが落ち着くと・・・・つらい時もあるかもしれませんが、愛しているからしたいんですよね。 くれぐれも浮気に走らないように、できれば結婚まえか新婚時代に花開いてくれるといいですね。 頑張ってください。

temakklic
質問者

お礼

いろいろ頑張ってみます。好きな女性とは何度でもしたいですからね。ありがとうございます。

noname#129811
noname#129811
回答No.4

アブノーマルなセックスを拒んだら夫婦喧嘩をふっかけてくる夫は嫌だなぁ。。。 >淡白な女性からして、結婚が長くなれば、sexも段々うっとうしくなりますか?段々拒否するということになりますか? 彼女は淡白じゃなくて普通だと思いますが。。。 夫の愛情を感じていたら鬱陶しくもならないし拒否もしないと思います。 相手が嫌がっているアブノーマルな事をしつこく求めて来られたら結婚生活の長さ関係なく鬱陶しくなって拒否するかもしれません。 >営みがうまくいっている夫婦はいつも仲がいい 仲がいいから営みも上手くいくのでは? 仲が良く無かったら触られることすら鬱陶しいセックスする状況にならないですからね。 特に女は精神的な満足感と性欲は繋がっている気がしますし。 話はずれますが、彼女の事を考えたら生理中のセックスは感染症や子宮内膜症や腹膜炎の原因にもなるので止めた方がいいですよ。

temakklic
質問者

お礼

彼女もSEX自体は嫌がっておりませんし、その後、腕枕してあげるのを喜んでいます。アブなことはまだしつこくは言っていません。生理中は挿入せず、手や口で満足させてくれています。

回答No.3

彼女は特に淡泊というわけではなく ごく普通だと思いますよ 女性は大体行為そのもので満足するのではなく 思いやりや愛情が感じられることで満足するのです。 女性でtemakklicさんのような女性はほとんどいないと思います。 営みがうまくいっている夫婦というのは それ以外できちんと愛情を確かめあえているから 営みも上手くいっているのだと思います。 その部分だけで判断するのはどうかと思いますよ。 どうしてもというのであれば 彼女の体を考えているということで 風俗通いを了承してもらったらどうですか?

temakklic
質問者

お礼

そこまでは!  病気でもかかり、うつしたら大変です。

noname#105671
noname#105671
回答No.2

一個人の意見ですが、私が彼女さんの立場なら、嫌だ…(^ω^;) 文章を見ている限り、自分の欲求を満たそうとしているだけのように感じました。勿論、彼女さんの事も考えている一面も多少感じとれますが、彼女さんが拒んでいるのなら、我慢すべきです。我慢しすぎてDVに発展…というような事になるのなら別れた方がいいと思います。 彼女さんをとるか、性欲をとるか…。今一度彼女さんと話し合ってみたらどうでしょうか?

temakklic
質問者

お礼

愛している女性なので「おかわり君」になってしまうんです。

• mrmiki
回答No.1

話し合いましょう