- 締切済み
結婚8年 性生活について
旦那とのセックスに不満です。 旦那は淡白で何ヵ月も夜のいとなみがないこともありました。 結婚五年で、我慢できず、求められない悲しさや、二人で満足のいくセックスを楽しみたいと、いった内容の手紙をかきました。 その時は、わかったと言いますが、結局もどります。繰り返すこと五回。いまは、週に一度くらいはする、という話になりましたが、内容は、10分や15ふん、あればいいほうです。ひどい時期は 寝ぼけてる私の顔に布団をかけ、しただけ脱がされ挿入。愛も何もかんじません。指摘すると、愛撫をお愛想にするようにはなりました。でも、ほんとはしたくないの、伝わるんです。 そのごも、話し合いをしようとしましたが、もうその話はやめよう、とか、俺の回数じゃまんぞくできないの?とか、頭のなかそればっかり?とか、愛情表現はほかにもある、などなど、もう話し合うこともできません。 現在35さいです。いまでは、旦那としたくないです。でも、この先さみしくて、欲求不満で、どうしたらいいかわかりません。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sugimoto511214
- ベストアンサー率16% (2/12)
愛とsexは相関していると私は思います。失礼ですが旦那様と貴女はsexの相性が合ってないのでは?離婚できないならセフレをつくってみてはどうですか?このままでは貴女が精神的に参ってしまいますね。
- mdhdis
- ベストアンサー率15% (148/944)
50歳の既婚ジジイだす! これはもう性の不一致だから 仕方ないないですよ! まだやれるだけ いいと思わなきゃね~ 旦那の性欲が弱いんですね~ 性欲が付く物を食わせましょう 中身から肉体改造です 女性の容姿によって男が やる気になるかどうか 言う方がいますけど、 私は関係ないと思います! 男の性欲の力の問題だと思いますよ! 性欲が強い人は 女なら誰でもやれますからね~(笑) 因みにうちの妻は40過ぎですが、 ぶくぶく太ってしまって セラロースだらけの 醜い体のババアになり下がって しまいましたが、(涙) そんな妻を 求めてしまう 私がいます(苦笑) 妻とセックスするのが いまだに 楽しみですよ!(笑)
- office_tds
- ベストアンサー率0% (0/0)
みなさんいろいろかかれてますが、逆に自分が男だったら、、、と考えてみてはどうでしょう? セックスはお互いに気持ちよくなるものですから、 それでも解決しなかったら一度私がお相手してあげたいくらいです。 がんばってくださいませ。
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
う~ん、大変辛い状況ですがご主人を改善して解決を図ることは 不可能です。理由は省きますが、貴方自身何度も試して駄目だった と言っていますよね。 ということは貴方自身で出来ることで解決するしかありません。 貴方自身で出来ることは 1.セフレを作る 2.割り切って今後の人生、欲求不満はオナニーで解決する。 3.SEXなしの人生を送る。 4.離婚する。 以上を消去法で検討して下さい。絶対出来ないことを消していけば 残るのは?・・・ 違う見方で失礼な質問をしますが正直男にとって容姿やスタイルで とても性欲の湧かない女性もいます。貴方はご自身をどう思いますか? 35歳ではまだまだ若いです。これからの人生、めくるめくような気持ち の良いSEX、楽しいSEXがたくさ~~ん出来る年齢です。
- BLACKMgr
- ベストアンサー率34% (29/85)
夫婦間の問題は他人の介入の余地がないので難しいのですが、それは価値観の問題だからです。私の考えと貴女の考えが違うからです。 人間のSEXには、生殖と快楽があり、これは人間にだけ与えられた特権です。 お子さんはいるのでしょうか?ご年齢からするとそろそろ一人目を考えてもいいのでは? SEXはお互いが求め合うものであり、どちらか一方が求めたり、求めたのに断られるものではありません。確かに愛の形はいろいろありますが、所詮男と女、陰と陽、凹と凸。 婚前交渉はどうだったのでしょうか?それにより、想定はできたのではないのでしょうか?強かったのに弱くなったのでしょうか?それであれば何かの原因があるはず。そうでなければ道なりという事でしょうか?弱い人が強くはなりません。SEXが好きな人は死ぬまで好きです。好きでない人は死ぬまで好きではありません。結婚に関しての定義はありませんが、愛し合う男女が家庭を持ち、標準であれば子孫を残す。生活の中では、性生活も豊かで仲睦まじい的な事でしょうか?愛し合いながら、身体の関係がない事はあり得ません。愛とは身も心も求めあい愛液にまみれる事だと考えます。貴女達の場合は『性の不一致』なのです。離婚の最大の理由がこれです。一般的には性格の不一致と呼んでいますが
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
>自分からはいろいろためしました。 >あまり攻めるといやがります > コスプレだめ > おもちゃだめ >下着も効果なしです やるだけのことをやってもダメなのか、これは深刻な問題だね。(私ならコスプレは大歓迎なんだけどな) 予想だがお子さんはいるかい? お子さんがいないのなら、離婚も視野に入れて話し合いは最低1回はしたほうがいいかな。
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
旦那は2ヶ月いちども写生していないかというと全然そうではなく、週2回はしています。 つまり、女房とやるより巨乳美人のAVを見ながらオナニーするほうが気持ちいいと思っているんです。 それが最良の解釈ですね。最悪は会社の部下に愛人がいるということですが。 しかし、大概3年もやってれば飽きるのが当たり前でしょう? 特に男は追いかける習性があるので、してしてと迫られたら一気にやる気を失いますよ。 それを、手紙まで書いて、、、、北風と太陽の寓話を忘れているにも甚だしい。 それしか考えてないのか、まで言う男にもう未練なんて無いでしょう。 というわけでですよ。 お互いのハッピーは「もう浮気公認にしょう」 ですよ。 WINWINです。
補足
職場が同じなのでそれはないと思います。 普段は、大切にしてくれるので、浮気は考えていません。気持ちを伝えたかったんですけど、手紙はおもかったんですね。
自分がしたいなら 自分から愛撫してますか?されるばかりじゃダメだと思います。 攻めるって コスプレとかおもちゃとか下着とかじゃなくて旦那さんにしてあげることだと思います。 私も貴女と同じ世代で旦那も同じ世代です。
補足
してます。 いやがるです。 口でされるのは好きみたいですけど そのあと、すぐにいれておわります。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
まだまだ甘いな。してくれることだけを望んでいても現状からはほとんど進展はないと思う。下だけ脱がすってのはやり方次第による。夜真っ暗な寝室で下だけ脱がしてもあまり効果はないだろうな。 昼間リビングで下だけ脱がしてすれば興奮するはずだ。(下だけ脱がずといっても全部じゃない、ミニスカートははいたままで、下着だけ脱がすって意味だ。) あとは君はどこまで貪欲に旦那にせまったことがあるかな?握る、舐める、咥える、旦那を押し倒して跨るはしたことあるかね?恥ずかしがっていてはセックスレスは解消できないぞ。
補足
自分からはいろいろためしました。 あまり攻めるといやがります コスプレだめ おもちゃだめ 下着も効果なしです
補足
容姿は、20代にみられます。 スタイルは悪くはないとは 思います。旦那に女としてみてもらえるように、努力はしています。