• 締切済み

【髪型】男性も好きな人に言われたら変えますか?☆

よく女性は気になっている人や好きな人が、長い髪形が好みと聞いたら伸ばしますよね☆ 短い髪型が好みと知ったらバッサリ切ったり☆ 私は、好みを知ったら少したってから実行します(笑) そこでふと思ったのですが、男性も気になっている人や好きな人に好みを言われたら(知ったら)その髪型にしますか? した場合、言った本人は反応すると思うのですが何て答えますか? なんとも思っていない人にでも、似合ってると言われればすることもあるかなと思いますが☆

みんなの回答

noname#141297
noname#141297
回答No.3

変えません。

lewscron
質問者

お礼

変えないのですね! そんなことするのは女性特有みたいですね。 回答ありがとうございました^^

• evekisa
回答No.2

すでに好かれているならしないけど、これから好かれるためならするかも。

lewscron
質問者

お礼

>これからすかれるためなら なるほどっ。好かれているか、好かれていないかにもよるのですね。 回答ありがとうございます^^

• goold-man
回答No.1

言われてもしません。(髪型は変えません)自分の好みですから。

lewscron
質問者

お礼

そうですよね。好みですもんね! 回答ありがとうございます^^