• 締切済み

w41sよりも性能がよく、1万円以下で機種変更できる機種

携帯を機種変更したのですが、w41sよりも性能が良くて 1万円以内で機種変更できる機種って何かありますか? 何かおすすめのものがあったら教えてください。

みんなの回答

回答No.3

>携帯を機種変更したのですが、 過去形ですと、もう機種変しちゃってるでしょうし。 質問が意味ないでしょうね。

• cooci
回答No.2

何の説明もなく性能がよいという抽象的な表現だと何を勧めてよいのか回答者が困ると思うのですが。 具体的に何を求めているのかを書くべきではないでしょうか。

回答No.1

i-c-i様は、白ロムというものをご存知でしょうか。 最近では白ロム専用ショップというものも出てきています。 これは、解約したあとの携帯電話機本体のことですが、 これを入手すれば、機種変更しなくても2,100円位の手数料で auショップで機種を変えることができます。 入手の一例を紹介します。 (事例1)ヤフオクで入手する場合、ヤフオク検索バーに【白ロム au】と     入力し、画面左の条件絞込みで5,000~10,000に絞込みます。     あとは好きな機種を選択するだけ! ===注意点=== 出品者にパスワードロックはかかっていないか、確認しましょう。 出品者に電池パックの膨らみはないか確認しましょう。 ※電池は2,000円位でauショップにて購入可能だったかと 破損・汚損については、細心の注意を払いましょう。 到着後は、電池パックを外し、本体・電池パック共に 水没の痕跡がないか、赤ピンクの小さな点を確認しましょう。

i-c-i
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 とても参考になりました。