• 締切済み

タイ・バンコクのおいしいラーメン屋さん教えてください。

最近ものすごくラーメンが食べたいんですけど おいしいところ教えていただけますか。 ちなみにとんこつ系が好きでBTS ON NUTの近くに住んでます。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• HTN
回答No.2

私が今年の4月にバンコクに立ち寄った際に食べた「知多」ラーメンには感激しました。久しぶりにまともなラーメン食べたことが寄与しているかもしれませんが、その後、バンコク在住の何人かの友人に尋ねても、そこは美味いと言っていました。 ただし、お値段のほうは200くらい以上と正直高いです。200~300バーツであの味が食べられるなら、かなりCPは良いと思います。 場所はエンポリアムデパートの向かって左横のソイを入ってすぐ。タクシー乗り場のすぐ近くです。1階で看板もでています。営業時間は覚えていません。

• onegai1
回答No.1

プロンポン駅近くのsoi39にある「ばんかららーめん」さん タイは豚が美味しいですからね^^ また、トンローのJ-AVENUE内にあるラーメン屋「山小屋」さんも日本人の方が多く来店しますよ。