- ベストアンサー
DELLのパソコンを安く買う方法について
現在もDELLのパソコン、XPを使っていて、値段やカスタマイズができることや、パソコンのクオリティーにもそこそこ満足しているのですが、今度またWindows7のパソコンをDELLで買いたいと思っています。 DELLのHPを見るといついつまでの限定とか、クーポンとかまた一度買ったのでDMなどが来たりしますが、どこで買えば一番安いのでしょうか?ちなみに最近はDMがまったく来ないので、もらうにはどうすればいいのでしょうか?なるべく安く購入したいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 私は、デルのパソコンを、3台購入しています。 買うポイントは、デルが新製品を出す前に、必ず今までの商品限定として売り出します。 前の商品となりますが、5000から100000ぐらい安く買えます。 こまめにデルのホームページを見ていることに尽きます。 それと、CPU、HDD、ボード類が、自分で満足できるかも、確認を(*^_^*) 楽しみながら購入してくださいね
お礼
ありがとうございます。