• ベストアンサー

アダルトサイトで困っています

自分はただの興味半分でアダルトサイトを開きました そこで開く前に「あなたは20歳以上ですか?」という確認が2回ありました 軽い気持ちで(自分20歳以下です)二つともはいを押しました するとなぜか「ご入会手続きが完了いたしました」とでました 軽い気持ちが一変「えっ・・・!?」重い気持ちに変わりました なんでだ!?なんでだ!!??と思いながらも会員退会方法を探しましたけどなぜかそれだけ書いていなくて 何かに呪われた様に数分ごとに ご入会ありがとうございました とでます しかも3日以内にお金を払わなければいけないそうです その金額ったら※※※※※・・・うわああぁぁぁぁぁぁ!!! この手の対策サイトを観たら 「大丈夫です。そういう時は無視しましょう」 と書いてありほっとしました 「そのかわり、個人情報を教えてはいけません」 と書いてありました・・・あっ! 自分退会方法がわからないので問い合わせをしたんだったメアド書いて ・・・うわああああぁぁぁぁぁぁ!!!!! これで家族にバレたらどうしよう 一大事だ! 自分には姉と妹と当然両親が一つ屋根の下で暮らしています とにかく誰でもバレたら 大変だ! そこで落ち着いて自分で対策法を練りました すると頭の上に電球が光った様にいいアイデアが 「そうだメアドを変えればいいんだ!」 と思い早速変えました ですがあの呪い(?)が消えません 無視しても平気なのでしょうか? バレずにやり過ごすことは可能なのでしょうか? 教えてください 文の使い方下手ですみません 長々とすみません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • noho0223
回答No.1

無視で大丈夫ですよ。僕は毎日50通メールきますが気にしません。 登録で電話番号を入力するのはやっかいです。 電話がかかってきます。しかもでないと 裁判するとまで脅してきます。

noname#210887
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます 1日50通ですか!?すごいですね・・・ やっぱり他の人に大丈夫といってもらえると心底ほっとします ありがとうございました

その他の回答 (1)

• tosihiro
回答No.2

システムの復元で アダルトサイトにアクセスする前の日に戻されたらいかがでしょう これで メッセージが出なくなるはずです メールの設定も戻ってしまいますので 新しくしたアドレスに変更するのを忘れないでください

noname#210887
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました 復元ですか・・・やり方はわかりませんがやってみます ありがとうございました