- ベストアンサー
アダルトサイトに入会してしまい、9万円の入会金の支払いを強要されています!どうすればいい?
- 興味本位でクリックした18禁広告によって、未成年である私がアダルトサイトに入会してしまいました。しかし、入会金として9万円を要求されており、学生の私には払う余裕がありません。退会ボタンも機能しておらず、どうすればいいのか困っています。振込方法や期限も書かれていましたが、詳しく見ることもできず、怖くなってサイトも履歴も削除してしまいました。
- 未成年であるにもかかわらず、クリックした18禁広告によってアダルトサイトに入会してしまいました。しかし、入会金として9万円の支払いを求められており、学生の私には到底払うことができません。退会ボタンも機能しておらず、どうすればいいのか困惑しています。振込方法や4日以内の期限も書かれていましたが、削除したため詳細は覚えていません。
- 18禁広告をクリックした結果、未成年である私がアダルトサイトに入会してしまいました。しかし、9万円の入会金を支払えと要求され、学生の私にはとても支払うことができません。退会ボタンも機能せず、どうすればいいのか分かりません。振込方法や4日以内の期限もあるようですが、詳細は忘れてしまいました。不安で消してしまったため、どうにか解決したいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
無視放置しておけば大丈夫。 ワンクリ詐欺という言葉は聞いたことがあるでしょう?典型的なワンクリ詐欺ですよ。 法的にも問題ありませんからね。安心してください。
その他の回答 (4)
- mako2moko2
- ベストアンサー率35% (16/45)
とりあえず、深呼吸して落ち着きましょう。 大きく息を吸って、ゆっくりと口から『ふぅ~~』っと吐きだしましょう。 さて、どうしたらいいかわからないって事だけど、そんなの簡単な事だよ。 『親御さんに相談しなさい!』 親バレはちょっとまずい?・・・・・・でも ダメ!!!!!! 『親に話して怒られろ!』 言い出しにくい気持ちは十分わかる。・・・・・・けど 『ぶっちゃけちまいなよ』 9万円の請求が来たとして、それを払うのは、親御さんではないのですか? そして、その9万円を払うか払わないかを判断するのも、親御さんですよ! 投げやりな回答に見えるかも知んないけど、これが一番確実な方法だ! 私では、あなたを助ける事が出来ない。 あなたの一番身近にいて信頼できる大人は御両親ではないのですか? 『覚悟を決めて怒られなさい!』
お礼
そう、ですよね・・・。 やっぱり、お母さんに相談してみます。 こういうときこそ、親に頼ってみます。 怒られてきます、ありがとうございました。
- alwen25
- ベストアンサー率21% (272/1253)
絶対に払わないでください。 >退会ボタン押しても退会できなくて…払わないとダメなんでしょうか。 これも、クリックしないほうが良いのですが。 >請求とかって携帯代とかに加えられてしまうんでしょうか…? どうやって、そのような請求をすると考えたことはありますか。 携帯電話の番号を入力したのですか。 (そうであっても、請求できるとは思えませんが)
お礼
退会ボタンも押さないほうがよかったんですね・・・。 携帯番号とかは何も入力していません。
- maiko0318
- ベストアンサー率21% (1483/6969)
携帯代に付加されることはないです。 絶対に払わないでください。一回払うとどんどん請求来ますから。
お礼
携帯代には入らないんですね、安心しました。ありがとうございます。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
無視して構いません。 どうしても心配なら国民生活センターなどへ相談すれば良いです。
お礼
はい、無視することにします。
お礼
詐欺だったんですね・・・ありがとうございます、気が楽になりました。