• ベストアンサー

レオパレスの費用を教えてください。

レオパレスの事を調べてクリーン代(?)、退去代など支払うことを知りましたが、大体どのくらいの金額でしょうか? 家賃は割引されているみたいなので4万円くらいだと思います。 プラスアルファの金額を教えてください。 ・タバコは吸いません ・部屋はきれいに使う方です 他の不動産でアパートを借りようとしたのですが、転職ということがあって審査が通りません。 そうゆう理由があってレオパレスに決めました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • J_Hiragi
回答No.2

>退去代など支払うことを知りましたが、大体どのくらいの金額でしょうか? →友人は家賃7万のところで40万近く請求されたと・・・・  敷金礼金支払ってたほうがマシだったよねぇ・・。と話しましたが。 >他の不動産でアパートを借りようとしたのですが、転職ということがあって審査が通りません。 →先払いで3カ月分前もって払う、ちゃんとした保証人をつけるなど  交渉のしようはあるかと思います。 レ○パレスはできるならばかかわらないほうがいいかと・・ 知らない人を相手にボッタくり・・ 退去する際が稼ぎ時だと思ってるようなところですから・・・。

その他の回答 (3)

noname#101071
noname#101071
回答No.4

2年くらい使いましたが、クリーニング代だけでした。 退去時、1万円くらいお金戻ってきましたよ。 webの評判で退去時、相当なお金を請求されると聞きビビってましたが、全然だいじょうぶでした。 私も前の回答者様同様、タバコ吸います。 あと、床を1か所傷つけちゃってましたが特に何も言われませんでした。 私がラッキーだったのか、情報が嘘か分かりませんが。。。

• -yo-shi-
回答No.3

私は7?8ヶ月だけ利用しておりましたが退去時にはクリーニング代だけでしたよ! タバコも吸っておりましたが・・・それ以外は一切請求されませんでした。 家賃は中心街に近いところだったので5万ちょっとでしたが、2ヶ月家賃無料で入居したので結構お得?だったように思います。

• kent_a
回答No.1

退去時の部屋の状況によるのでなんともいえませんが... 家賃の2カ月分くらいと思っていればいいのでは?