- 締切済み
voxyのバックドア開閉
トヨタVOXYに乗っています。バックドアが半ドアのまま開かなくなりました。半ドア警告灯とキーアクセサリーランプがついたままでバッテリー上がりが心配です。応急処置をお教え下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tutan-desu
- ベストアンサー率21% (1009/4652)
回答No.1
トヨタ車らしい故障か、もしかしてラッチ部分に何か物が挟まってしまったのかもしれませんね。開けずに占められるなら取りあえず押して閉めてみましょう。
トヨタVOXYに乗っています。バックドアが半ドアのまま開かなくなりました。半ドア警告灯とキーアクセサリーランプがついたままでバッテリー上がりが心配です。応急処置をお教え下さい。
トヨタ車らしい故障か、もしかしてラッチ部分に何か物が挟まってしまったのかもしれませんね。開けずに占められるなら取りあえず押して閉めてみましょう。
お礼
回答ありがとうございます。 押しても引いても動かず、半ドア警告灯がついたままです。 荷室からも押してみたのですがダメでした。 仕事の都合でディーラーに行けるのは週末なので 何か他に方法があったらお教え下さい。