- ベストアンサー
亀頭オナニー
通常時、勃起時共に手で剥くことはできるのですが、包皮輪の一部がまだキツイみたいなので、完璧な仮性でも無いのですが、この状態で亀頭オナニーをすることは可能ですか? また、亀頭オナニーの方法やその他お薦めのオナニーの方法を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
少々キツイくて、激痛がないのであれば問題はないと思います。 そのうち皮が伸びてくるでしょう。 さて、亀頭のオナニーですが、おすすめベビーオイルです。 買うのが恥ずかしく無いですし、金額も安い。 家族に見つかった時にも、「肌荒れする。」といえば言い訳できます。 ただし、垂れてしまいやいすので、オナニーをする場所はお風呂場が良いでしょう。 やり方は、手の平にベビーオイルをぬって、亀頭の皮をむいて、亀頭を手の平で包んでこするようにもみます。 最初は亀頭が敏感ですから、これだけで射精へと達することができるでしょう。 慣れてきたら、普通のオナニーのようにピストン運動をすれば良いです。
その他の回答 (2)
- 南 タケシ(@renaiment)
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
皮オナニーの皮をむいたものと考えてください。
- i-c-i
- ベストアンサー率50% (65/128)
回答No.1
ローションか、上質なオリーブオイル・胡麻油を使ってすると 包皮が常時完全に剥けるようになる上に、痛くなく副作用もないのでおすすめです。 かぶったまま、何もつけずにすると皮が伸びて悲惨なことになるので それだけはしないように気を付けてください。
補足
再度質問で申し訳ありません 亀頭を手のひらで包んで擦るように揉むのはわかるのですが、慣れてきたら普通のオナニーのようにピストン運動とありますが、亀頭のどの部分をどのようにピストン運動すればいいんですか?