- ベストアンサー
楽天オークションの自動引き落としについて
今度、出品を考えてます。 楽天オークションに問い合わせたのですが、よく 分からなかったので質問させて下さい。 楽天オークションの自動引き落としサービスを登録する際、 イーバンクを選択して口座を開設しようかと考えているのですが、 このサービスはクレジット機能がない口座でも 利用できるのでしょうか? ご存じの方、どうかご回答宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
今度、出品を考えてます。 楽天オークションに問い合わせたのですが、よく 分からなかったので質問させて下さい。 楽天オークションの自動引き落としサービスを登録する際、 イーバンクを選択して口座を開設しようかと考えているのですが、 このサービスはクレジット機能がない口座でも 利用できるのでしょうか? ご存じの方、どうかご回答宜しくお願いします。
補足
ご回答、ありがとうございました。 クレジット機能はなくても大丈夫なんですね。 あと、疑問に思ったことがあるのですが、自動引き落としサービスは 口座があれば、イーバンクの方で何か特別な手続きなどしなくても 自動的に引き落とされるということなんでしょうか?