- ベストアンサー
女性限定、ランジェリーについて。
トップなしのブラの購入を迷っています。 トップなしのブラって使いやすいですか? 一見肩がこらなくて良さそうに見えるのですが、 (変な話ですが)トップがないと何かの拍子に下がってきてしまうことなんてありませんよね? 使ったことある方、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#102281
回答No.1
こんにちは。 一応ストラップの取り外しができるストラップレスのブラを持っています。 私もストラップがないとずりさがってきてしまいます(汗) アンダーのサイズをきつめにしたほうがよいと、店員さんも言ってました。アンダーの部分がシリコンというか、肌のはりつきがよいものを選ぶと落ちないです。 試着&ストラップがとりはずしできるもの、もしくは肩が出る服を着る用なら背中のほうにストラップがくるやつ(というのがあります)を選ぶのがよいかと。 ご参考まで。
お礼
回答ありがとうございます。 やはりそのような事があるんですね。。 購入するのを見合わせようと思います。 他にも調べてみます。