- 締切済み
ネームディスプレイのアダプタって?
ナンバーディスプレイが始まったころは、ナンバーディスプレイ対応のアダプタが発売されていましたが、ネームディスプレイ用のアダプタってのはあるのでしょうか?最近、ファックス買ったばっかりなんですけど、衝動買いだったんであまり考えもせず、ネームディスプレイ非対応だったんです(ToT) どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.2
>ナンバーディスプレイじゃなくて「ネームディスプレイ」用のアダプタのことです。 失礼しました。 ネームディスプレイ用単独のアダプタは今のところ出ていないと思います。ナンバーディスプレイよりも装置や表示部の構造が複雑になるのでそれ単体で売るには値段が高くなるのでなかなか商品化は難しいのではないかと思います。
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
製品はまだでています。 またNTTにいえばNTTから購入することもできます。
質問者
補足
申し訳ないです。ナンバーディスプレイじゃなくて「ネームディスプレイ」用のアダプタのことです。
お礼
ありがとうございます。高くなるようならアダプタはあきらめるしかないようですね(;;) どうもありがとうございます。