- 締切済み
緊張に回答お願いします(;ω;)指定校推薦についてです。
指定校推薦の志望理由書を書いていたのですが、練習用に志望理由書をコピーしていました。 いざ清書を書こうと思ったらどれが清書用紙かわからなくなりました(;Д;) もしかしたらコピーしたやつかもしれない用紙を提出したらまずいですかね? 担任に言ったら大丈夫だそうなんですが… 不安です(;Д;)回答お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ishiwaru
- ベストアンサー率19% (70/356)
回答No.4
緊張に? この場合は 緊急に の方がいいでしょうね 間違えたと思うので 誤字がないかよーく確認してくださいね そっちが大事かと思われます 慎重すぎて失敗するタイプのようですので
- potachie
- ベストアンサー率31% (1065/3387)
回答No.3
たくさんの似た紙から、違うのを見つける方法 ということで回答します。 いくつかあります。 透かしてみて、紙の色を確認する 端を少し濡らしてみて、目や用紙の質を確認する 端をもって曲げてみて、強さを比べる が分かりやすいかな。 透かし(お札などにあるやつ)はもし入っているのがあるなら、どれでも大丈夫というのはちょっと怪しくなるので、注意した方がイイかもしれませんね。
noname#101770
回答No.2
そんなことを悩んでないで 内容の精査をしたほうが良いかと思いますけど
- ishinda
- ベストアンサー率22% (11/48)
回答No.1
指定校推薦の志望理由書とやらは取り寄せた物でしょうか? まぁあんま関係ないんですがねw 見るのはおそらく人間です(機械を通すかもしれませんが) 見分けがつかないほど酷似しているなら問題ないでしょう 取り寄せた紙であり、無駄に細工されていれば話は別でしょうがその程度の代物にそんなことはしないでしょうから普通の紙でしょう。
お礼
いえ、学校に送られてきたものです。特別に加工してはいませんでした。 回答ありがとうございました!