- ベストアンサー
競走馬ズンダモチを探しています。
元・中央競馬の競走馬ズンダモチを探しています。 ズンダモチは父Smadoun 母ヘヴンリーソングの3歳牡馬。生産は社台ファーム。毛色は芦毛です。 5月16日の京都4R芝1600でデビュー(4着)しましたが、2走めの6月14日の中京2R芝1200を3着した後、中央登録抹消になりました。 競馬雑誌ではその後の行き先として〔地方〕と出たものの、あれから半年たった今も、消息がありません。 ズンダモチがどこかで元気にしていることがわかれば安心できるので、現況をご存知の方、教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうやら道営北海道競馬の林和弘厩舎に移っているようですね まだ出走はしていないようです。(調教試験も受けていないみたいです)
お礼
お知らせありがとうございます! もしや…と、最悪の事態まで想定していたので嬉しいです! まだ調教試験を受けてないとのことですので、ひょっとしたらズンダモチ、どこかを痛めて静養中なのかもしれませんね。 元気にレースに出てくる日を、気長に待つことにします!