- 締切済み
(四柱推命)冲の相性について
最悪といわれる冲の相性について、どう思われますか。 私が父親とこの相性にあたります。 相手の発言にかなり不快感を抱いたり、喧嘩をすれば殺意さえ芽生えることがあります。 家族なので縁が切れないため、将来が不安になることもあります。 しかし、家族であるが故にこのような思いをすることが悲しくなることもあります。 参考に私と父の命式を挙げます。 皆様ご意見をいただけますでしょうか。 特に四柱推命に詳しい方にコメントをいただけると幸いです。 よろしくお願い致します。 私 戊午 乙卯 庚午 壬午 父 甲午 壬申 壬子 (不明)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#114132
回答No.1
紫微斗数では父母宮には破軍があり輝度はいいですよ。ではありますが父親をあらわす太陽は暗いのは問題です。この父母宮は単に両親とみるのではないので父親とのカルマをどう対処できるかが貴方の器を決めるものです。前世からの因果で自分の選んだ誕生日ですから肉親他人にうらみや悪しき感情はもっていけません。自我強いのは愛がありません。自分を落としいれようとする人に対してもそういう出会いがないこと、この人にも開運があるますようにと考えること。ただし親密な交際はなかなかむずかしいものです。当方が悟りえても相手はそうとはかぎりません。顔のみえないとこでの詳細鑑定はすべきでないのでここまで
お礼
ありがとうございました。 最近特に、父との衝突が気になっています。 運気など関係しているのでしょうか。