• 締切済み

カラーコーディネート相談

ライムグリーン色のバイクには何色のウェア・ヘルメットが似合いますか?

みんなの回答

• khtbw
回答No.4

自分だったら、白のメットに黒のライディングスーツかな~。 個人的には、同色のメットは痛い気がします。同色のメットに合うウェアも少ないだろうし。 80年代じゃないんだから、色は抑え目にした方が良いのでは?

taro1217
質問者

お礼

やはりライムグリーン色に合わせるのは難しい感じですね。。。 ブラックをベースにホワイトまたはライムグリーンをアクセントに してシンプルな感じにしたいと思います。 質問に対しまして誠実な御回答ありがとうございました。

回答No.3

普通に同色か白色がいいんじゃないですか?カワサキのワークスカラーだしね。

• tentek
回答No.2

無難にまとめたいなら黒・白の無彩色。 暖色系なら赤。 寒色系なら青。 ビビットが好みなら相対色の紫色も綺麗ですよ。

taro1217
質問者

お礼

やはりライムグリーン色に合わせるのは難しい感じですね。。。 ブラックをベースにホワイトまたはライムグリーンをアクセントに してシンプルな感じにしたいと思います。 質問に対しまして誠実な御回答ありがとうございました。

• XB9R
回答No.1

同じ ライムグリーン系の色   もしくは、黒ですね