• 締切済み

アフター6パスポート

10月末の金曜日、アフター6パスポートでディズニーシーに行きたいと考えています。 朝一番でインパしたことしかないため、夕方からだと、どのくらいシーで楽しめるのか予測がつきません。 ・チケット購入に並ぶでしょうか? ・また、いくつかのアトラクションに乗ることは可能でしょうか?? ブラヴィッシーモ!は何度か見たことあるので、それ以外を中心に楽しみたいと思っているのですが…。 お勧めの回り方などありましたら、教えてください。

みんなの回答

• clarice1
回答No.1

・チケット購入に並ぶでしょうか? 並んでも15分ならばないと思います。 (朝だってそれぐらいですから) ・また、いくつかのアトラクションに乗ることは可能でしょうか?? 可能です。 ただし、食事とショーでマッタリしちゃうと1個ぐらいしか乗れないと思います。 ブラビを見ない、食事も軽食で済ませるか食べておけば、いくつかは乗れると思います。 数多くこなしたかったら、FPが残っていればはけるのが早い順に取る、あとはシングルライダーを活用するしかないですね。

yasuoza
質問者

お礼

ありがとうございました。 参考にさせていただきます!