- 締切済み
ディズニーシー
来月、初めて一人でディズニーシーにインパすることになりました。10時半頃にシーに着いて、夕方くらいまで楽しみたいです。 インパしたら、 1、シェリーメイを購入したいです。 2、せっかくなので、一人でも大丈夫ならアトラクションも楽しみたいです。絶叫系アトラクションが好きなので、なるべく効率的に乗りたいと思ってます。 ディズニーシーに詳しい方、効率的な回り方などありましたら教えていただけるとありがたいです。 ちなみに来月20日過ぎにインパ予定ですがその時期の混み具合などどうなのでしょうか? 一人でインパは初めてなのでいろいろ不安です。回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- corgisho
- ベストアンサー率42% (258/608)
回答No.1
1.シェリーメイ あちこちのシー内のショップでお求めになれます。 2.アトラクション 一人乗り専用の入り口があるものがありますので ご活用ください。 ファストパスを使用するよりも少し余計に時間が かかりますが、通常のスタンバイで並ぶよりも待 ち時間は短いですよ。