締切済み 海外ドラマ『フレンズ』のオープニングシーンの噴水は 2009/10/06 03:17 どこにあるのですか? 実在しますか? 実際に行ったことのある方 いらっしゃいましたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tanya007 ベストアンサー率0% (0/4) 2009/10/18 06:23 回答No.1 Washington Squareだったと思いますよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 海外ドラマ フレンズについて この間、初めて「フレンズ」を見たのですが、観客の笑い声みたいなのが入っていますよね。あの笑い声はファイナルシーズンまでずっと入っているんですか?面白いんですが、あの笑い声は苦手で…。知ってる方教えてください。 フレンズ(海外ドラマ)に似たドラマ 海外ドラマ「フレンズ」のオープニングにそっくりの日本のドラマがあったと思うのですが、タイトルを忘れてしまいました。どなたかご存知の方、教えてください。 海外ドラマの「フレンズ」について教えてください。 海外ドラマの「フレンズ」で探しているエピソードがあります。 冒頭のシーンでメンバーがセントラルパークカフェに入っていったら、いつも座っていた席が他の知らない人たちに座られていた、というエピソードを探しています。 なんとなくしか覚えていないので、概要が合っているかも曖昧なのですが、似たようなエピソードの話がありましたら、どのシーズンのだいたい何話あたりだったか教えて頂けると嬉しいです。 ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひよろしくお願いします! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 海外ドラマ「フレンズ」で フレンズ主要メンバーほぼ全員がレインコートを着ている回は 何話でしたでしょうか。 フィービーの着ていたレインコートがとてもかわいかったので もう一度観てみたいのですが、何話だったのか分かりません。 海外ドラマのフレンズで.. こんにちは。 今、フレンズのファイナルシーズンをはじめて見ているのですが、 「ゴージャスすぎるストリッパー」という話、 前に見たことがあるのです。 絶対に前のシーズンに出てきたと思うのですが.. 誰かこの謎を教えてください。 ちなみに、WOWWOWは見られないので、見たことは無いはずなんです.. 海外ドラマ フレンズ 海外ドラマ「フレンズ」でフィービーが 雪の中 結婚式を挙げるシーンで フィービーが入場してくるときに使われてる 音楽の題名どなたかお分かりになりますでしょうか?? よろしくお願いします。 海外ドラマ、フレンズで~ 海外ドラマ、フレンズで一番おもしろい(一番お気に入りの)シーズンは何シーズンですか? 個人的な意見でいいので教えてくださいvv DVDBOXを買いたいのですが、一気に全部そろえるのはムリなので1番おもしろいのからそろえていこうと思っています。 海外ドラマフレンズで・・・急いでます!! 一番おもしろいのは何シリーズですか?? 海外ドラマ「フレンズ」で・・ 海外ドラマ「FRIENDS」で、ジェニファー・アニストンが妊娠→出産するのですが、妊娠期にお腹を出した服を着ていました。 本当のお腹にしか見えなかったのですが、調べても彼女が出産したというニュースは出てきません。 あれは特殊メイクか何かなのですか? 海外ドラマの「フレンズ」について 今海外ドラマのフレンズというのをレンタルで途中まで見ているのですがこのドラマは今までに地上波でテレビ放送されたことはあるのでしょうか? また地上波のテレビ放送などの予定は今後あるのでしょうか? 教えてください! ありそうでないドラマ 実在しそうで実在しないドラマを考えてください! タイトルを一番多く書いてくださった方にBAを差し上げます。 あらすじも書いていただけるとうれしいです。 ちなみに私的な小説に登場させる予定です。 海外テレビドラマ「フレンズ」 海外テレビドラマ「フレンズ」の英語の台本もしくはそのような本を探しています。妻の好きな番組で彼女の英語のレッスン用に使いたいのです。 ご存じの方よろしくお願いします。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 海外ドラマ「フレンズ」で使われている曲。 6thシーズン 第10話「夢のカウントダウン・パーティー」で、ロスとモニカが中学生ころ優勝したという振り付けで踊っている曲のなまえ、分かる方いらっしゃいますか? 「5.6.7.8!」で始まるあの曲です。 おしえてください。 海外ドラマ『フレンズ』(シーズン5)について 海外ドラマ『フレンズ』(シーズン5)を見てた方、または現在テレビ東京で見てる方に質問です。 一昨日放送の「雪男に胸キュン!」のラスト5分位で、ロスの婚約者エミリーから電話が来て(会わない約束をした)レイチェルを含む主要キャスト6人といる事を(ロスがエミリーに)告げるシーンがありますが、その後どうなったのですか?昨日今日放送の、それぞれ「レイチェルは恋の法則ガール」と「それぞれの感謝祭」も見逃したので、別れたんだろうけど…位しか分かりません。 あと、シーズン4にかかる事ですが「なぜモニカとチャンドラーが(ロスの結婚式で)男女の仲になったのか」と「なぜフィービーが弟夫婦の代理母になったのか」も(流し見してたので)分かりません。メインは今週放送のロスとエミリーとレイチェルの事ですが、どなたか教えて下さい。 海外ドラマ「フレンズ」について質問です 内容について質問させてください シーズン2と3だけ観たのですが(たまたまそのお店で1が売り切れだったため) ●ロスは「レイチェルの事が10年好き」という設定なのに 8年も結婚しているのは何故? 一体、何歳から何歳まで好きだったのですか? ●シーズンはいくつまであるのですか?ファイナルは10ということでしょうか? ●シーズン2を観ていて思ったのですが、それぞれ何歳なんでしょうか?ジョーイがシーズン2の時点で27歳だということしか、わかりませんでした。 その時モニカは21歳なのか28歳なのかどっちですか? 40歳くらいの医師と若いモニカが付き合ったとき、モニカの親が 「あの医師は、21歳のピチピチギャルと付き合っているって噂だぞ」と言っていて 「そのピチピチって・・・私の事」とモニカが言っている でも、モニカはその何話か後で、私は28歳だから・・とか言っていた気がするのですが ●ファイナルまで観た方に聞きたいのですが、 結局ロスとレイチェル・モニカとジョーイは最終的に恋人のままになるのでしょうか? ●レイチェル役の女優さんはブラットピットの奥さん(?)とのことですが、かなり有名な女優さんなんですか? ジョーイ役の人も人気がある男優さんですか? (ジョーイだけ単独で続編がつくられたのは、人気がある男優さんだからでしょうか?) 詳しい方お願いします あまりネタバレになるのも悔しいため、質問した事のみ簡単にお答えいただけるとうれしいです☆ 海外の「フレンズ」というコメディ?ドラマについて ぇ・・・冒頭のコメディが・・・ 近所のDVDレンタル屋さんで、途中まで見ていたのですが、なんと閉店してしまい、全部を見ることができなくなったので、何回も見たいとも思いましたので、中古で全巻を購入しました。 しかし・・・気になることがひとつ・・・ レンタル版では、各話ごと本編とは関係ないショートコメディ?が始まりと終わりにありましたが、コンプリート版のDVDなどでは、見れるのでしょうか? 新しいのでは、削られているという書き込みを海外のサイトでみたのですが(真偽はわかりませんが)、日本版では、そのようなことってありますか? どのDVDのバージョンを買えば、あのコメディーが入っているのでしょうか? 詳しい方、いらっしゃいましたら、お願いします。 007のオープニングシーンで オープニングで、かつての敵役がボンドの命を狙うが、逆にボンドに やられることになり、ぶっ飛ばされる瞬間、「ミスタージェームスボ ンド」と言って命乞いをするというシーンがあったと思うのですが、 タイトルは何だったでしょうか。 よろしくお願いします。 海外ドラマで飲み屋でのシーン アリーマイラブ・アグリーベティ・私はラブ・リーガル等を観ていて、 バー・クラブ(飲み屋)等で ストローみたいな長い赤いものを食べている(噛んでるだけ?)シーンを 何度か見かけたのですが、あれはお酒のおつまみですか? それとも普通にストロー噛んでるだけですか? 食べ物ならお名前知っている方いたら教えてください。 「フレンズ」と同じぐらいの長さのドラマ アメリカのコメディドラマ「フレンズ」を最近観ています。 主目的は英語の勉強なのですが、長さが20分とちょうど良く、 気楽に楽しみながら観ています。 「フレンズ」以外にも、同じ20分ぐらいの長さで、おもしろい アメリカドラマってあるのでしょうか? 詳しいかたいらっしゃいましたら、教えてください。 コメディである必要はありませんが、医療現場とか、専門用語がいっぱい出る ドラマは苦手かも・・まだ英語力高くないので^^; よろしくお願いします。 海外ドラマ、フルハウスとかフレンズで 海外ドラマで英会話の勉強っていうと、 この2つがいいって言いますよね。 子供の頃、日本語吹き替えで観ていましたが 古いですよね。特にフルハウスは。 海外ドラマが好きで最近のはだいたい観ていますが、 やっぱりフルハウスやフレンズは初心者にも聴きやすくていいです。 特にフルハウスが好きなんですが、 こんなに古いと、今では言わないような表現も結構多いんでしょうか?? それでも初心者が勉強するにはいいですかね。 もっと新しくてこういうタイプのドラマってありますか??