• 締切済み

FC2ブログ管理画面

現在のFC2ブログの管理画面表示ですが、 編集項目が何故か全て中央に設置されて使いづらい表示になっています;。 少し前までは左側に設置されていたのに・・。 これってもしかして私だけなってるのでしょうか? もしそうなら、原因を知りたいです(;;)。

みんなの回答

• dino18
回答No.2

私もありました。 私の場合原因は、管理者名が長かっただけでしたが。 もし新メニュー前から名前が長かったら一度環境設定の変更から、一旦短い名前にして更新、そしてまた元の名前に戻してみて下さい。 それで直りました。 これで直らなければ管理画面に問題があるかと。

kafuka25
質問者

お礼

御回答ありがとうございます(ツ _ _)ツ))。 私の管理者名は4文字なので、 長い・・という事はないと思うのですが、 そういう事が原因でなる場合もあるのですね@@;。 参考にさせて頂きます。御回答ありがとうございました(ツ _ _)ツ))。 ちなみに、さっき開いたら何故か直っておりました(´・ω・`;)。

noname#100277
noname#100277
回答No.1

ホーム・アプリケーション・コミュニケーション等のですか?

kafuka25
質問者

お礼

原因が何だったのかは解りませんが、 今開いたら直っていました(;д;)。御回答ありがとうでした(ツ _ _)ツ))。

kafuka25
質問者

補足

そうです(´・・`;)