- ベストアンサー
opera9.27→10.0 認証管理
こんにちは。 opera9.27を使用していて、10.0にする為にお気に入りや認証管理のwand.datのバックアップを取ってアンインストールしました。 そして10.0を新規インストールしてwand.datを戻そうと思ったらプロフィールフォルダがありません。 ヘルプを見ても認証管理やwand.datの文字は無く、何処にコピーすれば良いのかが分かりません。 10.0でwand.datをインポートするにはどうしたら良いのでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
某所で、訂正訂正を繰り返す者じゃないんですから、 とりあえず、落ち着いてくださいな。 ヘルプ→Operaについて→Operaディレクトリ に、profileの場所が書かれてると思いますが。 そのprofileフォルダの中に、wand.datもあるはずです。 (少なくとも当方のOpera10のprofileフォルダの中には wand.dat があります。) ではでは。