- ベストアンサー
システムファイルチェッカー
98SEでシステムファイルチェッカーを使ったところ、 C\program files\Common files\Microsoft Shared\PROOFのCSAPI3TI.DLL というファイルが 破損している可能性があるという結果でした。 ファイルを復元したいのですがWindowsのインストール ディスクがありません。どうしたらよいでしょうか? このまま放っておいても問題ありませんか? PCはIBMのAptiva Eシリーズ 2197-50Lです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メーカー製PCで、リカバリーCDしか付属していない場合のファイル抽出は… C:\Windows\Options\Cabs です。 お試しください。
その他の回答 (2)
noname#161749
回答No.3
参照先を C:\WINDOWS\OPTIONS\CABS を指定でダメですか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 お答えのとおりやってみましたが、今度は違う ファイル名で破損の可能性と出ました。 どうしたものでしょうか?
- seapassion
- ベストアンサー率30% (35/113)
回答No.2
復元元にc:\windows\options\cabsフォルダを指定してみてください。 できないかな・・・。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 お答えのとおりやって見ましたが 今度は違うファイル名で破損の可能性と出て きました。どうしたものでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 おおせのとおりやって見ましたが こんどは違うファイルが破損の可能性と でました。どうしたものでしょうか?