ベストアンサー マルハペットフードの曲 2001/03/18 14:47 小説家と猫の民子が出てくるCMです。 ドラマの白い影の雪のシーンでも流れていました。 ご存知の方教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー espar ベストアンサー率54% (282/522) 2001/03/19 01:49 回答No.1 白い影は見てませんが マルハペットフードのCMでは マスカーニ作曲の「カヴァレリア・ルスティカーナ」の 間奏曲が使われてるみたいです。。 ホーム・クラシックみたいなCDにはよく入ってると思います。 midiの例↓ (有名なフレーズは曲の真ん中あたりから出てきます) 参考URL: http://www.asahi-net.or.jp/~qh7y-tym/midi/ 質問者 お礼 2001/03/19 17:26 さっそくmidi聴いてみました。 そうだったんですね。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 浅田次郎「勇気凛凛ルリの色」民子について。 書籍・文庫 この曲を探してます 海外アーティスト 「嫌われ松子…」で流れていた曲 ドラマ TV版の「嫌われ松子の一生」のドラマの中で・・・ ドラマ JR東海で行く冬の飛騨路キャンペーンのCM CM ネスカフェ?のCMの曲 CM softbankのCMの曲 CM 鶴賀民子さんってどんな方? その他(生活・暮らし) この曲探してます!!! 洋画 小説のタイトルを教えてください。 書籍・文庫 曲を探しています その他(音楽・ダンス) ソフトバンク CM曲 CM 曲を探してます! 各種テレビ番組 4/5アンビリーバボーで使用されていた曲 各種テレビ番組 CMで流れている曲が分かりません… その他(生活・暮らし) AflacのCMのBGMを教えてください。 クラシック・オーケストラ スカパーFOXのCMの曲 海外アーティスト 「アジエンス」シャンプーのCM曲 CM AudyA4のCMの曲 CM 月9ドラマに出てる和田聡宏さんについて 俳優・女優
お礼
さっそくmidi聴いてみました。 そうだったんですね。 ありがとうございました。