• 締切済み

男性に質問します。

仕事の飲み会で好きな男性の隣に座れる事が出来ました。 好きな人と二人で話していると、好きな人の隣の男性が好きな人に話しかけて、「すごいくっついてない?付き合っちゃえば♪?」みたいな事を言っていました。 好きな人は笑顔でびっくりして「えー!?だって仕事場…」っと言ってましたが、隣の男性に「関係ないって♪俺だって色んな子と付き合ってるょ♪付き合っちゃえ~」 っと言われ続けていたら、好きな人は顔に手をあてて、下を向いて無言で照れ笑いしていました。 そのあとわたしの方を向いて、「彼氏いますか?」と聞かれました。 反応は良かったょぉに思うのですが、これは私はどぉ思われていると思いますか? そのあと恋愛の話しになりましたが、周りの人違に邪魔されて、笑 二人で話せなくなり飲み会はお開きになりました。 ご意見ください!

みんなの回答

• bgm38489
回答No.1

おノロケありがとうございます。嗚呼、暑い暑い… 貴方が好意を寄せていたのなら、彼もそれとなく感じていたと思います。「彼氏いますか?」なんて聴いてきたのだから、貴方が付き合う気を見せれば、イチコロだと思います。自分が告白するより、男から誘ってきたようにすれば、優位に立てるでしょう。 って、それぐらいの自信は、すでにあるのでしょ?

noname#96615
質問者

お礼

ありがとうございます! それからアドレスを私から聞いて、メールをしてるのですが、ぎくしゃくです… 私から送らないと来ないので、あれはなんだったのかな? と思い、いま自信が無いのです。 遠距離になってしまいましたし。 思わせぶりだった、とかありえますか?

専門家に質問してみよう