締切済み 神宮球場外野自由席 2009/09/15 07:43 神宮球場外野自由席は子供料金小・中500円となっていますが、未就学児童は無料ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#247269 2009/09/15 14:11 回答No.1 外野自由席ならば無料です。 内外野指定席ならばチケットが必要になります。 質問者 お礼 2009/09/15 18:39 ありがとうございました。役に立ちました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 神宮球場の外野自由席 神宮球場のヤクルト戦は自由席が外野しかありませんが、外野席は「立って応援する」というイメージがあります。子供連れでは値段が高いけど内野指定席の方が良いでしょうか?また、何でナイターばっかりなんでしょうか?六大学野球を昼間やるからですか?六大学野球てそんなに毎日やってるのですか? 神宮球場の阪神戦の外野席 8月13日土曜日の、神宮球場の阪神戦を見に行きたいと思っています。 外野の自由席は1500円ですが、混雑度はどんな具合でしょうか。 自由席のほうが盛り上がるような気がします。 年寄り二人ですが、指定席を取った方が良いんでしょうか 神宮球場の外野席について よく野球通の人達に「神宮球場に行ったら名物の「肉うどん」を食べなきゃ」と言われるのですが、本当にそんなに美味しいのですか?又、私は神宮に行く時は、3塁(相手チ-ム側)の内野席に入る為、この肉うどんとやらを食べられません。何でも1塁側でしか販売してないそうです。それならば、外野席なら3塁側から1塁側まで行き来できるのではないか、と考えたのですが、野球ファンになって2年目の為、外野席なんて入った事もありません。応援団がいる所ですよね。来る7月に神宮球場に行く予定ですので、外野席は3塁側に入っても、1塁側に行き来できるのか、肉うどんを買い求める事が可能なのか、神宮球場にお詳しい方、是非、アドバイスお願いします。 神宮球場の自由席 知人から自由席大人4枚をもらい神宮球場に 阪神-ヤクルト戦を見に行くことになりました。 そこで2歳の子供、4歳の子供を連れていきたいと思います。 神宮球場のホームページで見たのですが 指定席は4歳の子供から有料とのこと。 自由席の年齢制限は何歳からなのでしょうか? この場合、4歳の子供の分がもう1枚必要になるのでしょうか? また、球場で年齢確認はされるのでしょうか? 球場には何度も足を運んでますが 子供を連れて行くのは初めてです。 宜しくお願い致します。 神宮球場の外野席で見やすい席は? 今度神宮球場の外野席で野球を観戦する予定です。 とくにレフトを守る野手を近くに見ることを第一目標。 第二目標はレフトの応援団の近ければなお良いです。 できれば、前の人の頭が気にならないところを希望します。 あまり神宮球場に観戦しないので、 いい席を教えてください。 よろしくお願いします。 神宮球場の外野席について 神宮球場の外野席はレフト側、ライト側の行き来ができるのでしょうか? レフト側指定外野席のチケットを持っているのですが。 友人がライト側外野指定のチケットを持っています。 立ち見でも良いので一緒に観戦したいのですが可能でしょうか? 野球観戦初心者です。 よろしくお願いします。 神宮球場外野自由席での、カープ応援 9月1日(木)18時からの神宮球場でのカープビジター応援に行きます。 いつも内野指定席でしか応援したことないので、教えてください。 外野自由席は、会場時間よりどのくらい前に並ぶのが良いでしょうか? ネット検索で、前日のシート張りというワードが出てきて不安になりました。 主婦2人で行くので、当日がせいぜいなんです。 事情に詳しい方からの情報をお待ちしています。よろしくお願いします。 神宮球場の内野席 神宮球場の内野最前列と言うのは外野最前列のように 通路側ではない席に座っても自由に出入りできますでしょうか? それとも出入りする度に隣の方に足を引っ込めたりしてもらわないとでしょうか? 神宮球場の外野指定席 当方、今度初めて神宮球場に足を運びます。 外野指定の横一列の座席数はどれぐらいなのでしょうか? ブロックの場所によっても異なると思いますが、 ちなみにVブロックの10列目です。 通路より何席目かと思いまして質問させて頂きました。 神宮球場での観戦について 神宮球場にて阪神-ヤクルト戦の観戦を考えています。 外野3塁側にて観戦したいのですが、外野自由席のチケットは当日購入することは可能でしょうか。また、自由席となるとやはり試合時間より早くにいかないと席の確保は難しいのでしょうか。 外野指定のチケット購入がむずかしいのと、仕事の都合で見に行けるか確定できないため、自由席のチケットでと現在考えている状況です。 お教えいただけますとうれしいです。 よろしくお願いいたします。 神宮球場 外野観戦 ヤクルトファンで神宮外野で観戦したいと思っています。 夏休み期間なのですが、 自由席の場合、開門の何時間前くらいから並ぶと良い席が取れるでしょうか? 教えて下さい。 神宮球場・横浜スタジアム 外野自由席での観戦 9月23日(日)に神宮球場で、翌日の24(祝)に横浜スタジアムで観戦しようと計画している大阪在住の阪神ファンです。 チケットは2戦とも外野自由席を購入しています。しかし他の質問等を見ていると両球場ともに数時間前から並ばないと席の確保は厳しいようなのですが、今回は数時間前に並ぶ余裕がありません。そこで、 ・試合開始1時間前に入場しようとした場合はどのような状況になりますか? (入場できますか?入場できても立ち見ですか?バラバラでなら座れますか?) ・レフト指定席がすでに完売となっているため、ライト指定席を購入しようかとも考えております。 ライト指定席に座った場合、阪神ファンはいてますか?かなり肩身の狭いおもいで観ないといけないですか? 大阪から観戦に行くので全く状況がわかりません。 よろしくお願いします。 神宮球場 神宮球場の1塁側内野指定の入場券を持ってるのですが、3類側外野席まで行ける道(通路)はあるでしょうか。 3塁外野に友人がいるので、試合中挨拶に行きたいのですが可能でしょうか 5月16日ヤクルトvs阪神の外野自由席について 16日神宮球場の阪神戦を3塁側外野自由席で友人と2人で観に行こうと思っています。 何時ぐらいに並びに行けば大丈夫でしょうか?やはり前日からシート貼りに行くべきでしょうか? また、自由席は今回初めてなので整理券等についても教えていただけると大変助かります。 お分かりになる方、よろしくお願いいたします。 古田選手の引退試合【外野自由席について】 10月7日、神宮球場で行われるヤクルト×広島戦に行きます。 古田選手の引退試合だし、チケット入手に出遅れたため、外野自由席券しか取れなかったのですが、こんな特別な試合だと、朝から行っても席がとれないでしょうか? 子どもを連れて行くつもりなので、先に私が並んで席を確保したいのですが、場所取りは可能? 名古屋から行く初心者なので、詳しい方、教えてくださいm(__)m(前日の中日戦は外野指定席をとりました。) 試合開始何時前に行けばよいのでしょうか?~神宮球場 阪神戦(平日)外野レフト側自由席 2008年7月28日(月)に神宮球場にヤクルトVS阪神戦を見に行く予定です。阪神ファンで、3塁側・外野レフト側指定席を希望していたのですが、すでに前売りは売切れてしまったため、外野自由席で観戦しようと思います。レフト側で観戦するには、当日試合開始何時前までに行けばよいのでしょうか?また、外野自由席でも当日券でなく、前売り券を購入した方がよいのでしょうか?最近の阪神戦(平日)の状況を教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします! 神宮球場の席について教えてください! 神宮球場に野球を見に行くんですが、Bの席ってどぉなんでしょうか?? 行ったことのある方教えてください! 広島市民球場の外野自由席について 7月26日か27日、広島市民球場で行われる横浜戦を観戦予定です。外野自由席は、何時ぐらいに行けば座れるでしょうか?横浜戦と言えども夏休みの週末ともなると、開門時間に行っても座るのは困難でしょうか?出来ればライト側に座りたいと思っていますが、座れればレフト側でも構わないと思っております。よろしくお願いいたします。 広島市民球場の外野自由席 明日8・13に、広島市民球場の外野自由席で仙台から観戦に行く予定です。 他の質問を見ていると、開門時間(15:00頃?)に行けば座れそうですが、 実は妻が妊娠中であり、暑い外よりも涼しいところで試合開始まで過ごせれば・・・と考えています。 1.まず座席を確保して近隣のデパートで過ごす 2.球場内の通路等で過ごす 3.暑さに耐える などを考えていますが、おすすめの方法はありますでしょうか? アドバイスよろしくお願いいたします。 神宮球場の売店 8月の阪神戦のチケットがとれ、1年ぶりに神宮球場へ観戦に行くことになりました。今回は残念ながらライト側外野指定席が入手できず、3塁側内野B指定席での観戦なのですが、試合中に外野席側の売店に行って食べ物を購入することは出来るのでしょうか。 内野席だと食べ物に困り、外野席の方が美味しいつまみを売っているのを知っているので、常々移動できれば…と思っていたのですが、試合当日に球場スタッフに聞くのはお忙しそうで気が引けて今まで聞いたことがありませんでした。 ご存知の方、教えてください!
お礼
ありがとうございました。役に立ちました。