• 締切済み

結婚9年セックスレス...不倫

結婚9年目。現在31歳です。 年に2回、5分ぐらいのセックスに、月日がたつとこんなもんなのかなぁ??っと思って暮らしていたのですが・・ 9歳年上の韓国人の彼に出会って、不倫関係に。 旦那を置いて長期で海外留学し、そこで出会った彼。気分が盛り上がってる時期なのか、日本に帰ってからも旦那と離婚して彼の元に行こうかと本気で考えてしまってるバカな自分がいます。 旦那とは仲が悪いわけではなく、子供もいないので仲のよい友達のような関係なのですが、罪悪感や後ろめたさからか、キスをするのも嫌になってしまいました・・・。もうだめなんでしょうか? 冷静に考えれば、旦那を傷つけて、自分だけ幸せになれるはずもなく今のような幸せな環境をくれる旦那などもう二度と見つからないのはわかっているのですが、一度裏切ってこのまま偽った気持ちのまま暮らせる自信もなく、韓国の彼との気持ちも本当の自分の気持ちなのか不安でどうしたらいいのかわかりません。 旦那とも離婚して、一人冷静になって苦労すべきなんでしょうか? 甘えてるなぁっと自分でも思います。 子供のような甘い恋愛に動かされて、あとで泣くのかなぁ・・とも思ったりします。 ご意見お聞かせください。よろしくお願いします。

みんなの回答

• nda23
回答No.1

先ず、その韓国人に「もて遊ばれている」という見方は出てきま せんか?今は舞い上がってしまって、そんなふうに考えられない かもしれませんけど、無いわけじゃない。 それと、韓国はものすごい反日教育をしています。「日本」がタブー なのは言うに及ばず、日本語起源の言葉をテレビで使ったくらいで 猛抗議が来るくらいです。世界の偉人は全部韓国人だと思ってます。 毛沢東は実は韓国系だとか、漢字も韓国人の発明とか言って、中国 からめちゃくちゃタタかれましたしね。 「チョパリ女をモノにしたぜ」って韓国男は仲間内に自慢したり しますから、お気をつけて。