- ベストアンサー
V系好きな男の子に質問!!(学生がいいな)
こんにちは♪ あたしの好きな人はV系が好きなんです。。。 やっぱりV系が好きな男の子ってV系っぽい女の子を好きになるんですか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
学生です(男)♪ そんなことないですよ!! けど、、、 個人的にやっぱり趣味の合う人がいいですねー^^ もしV系が好きな人からコクられたら即おっけぃです♪ (きもくてすいません。 容姿は全然関係ないです。普通の化粧とかファッションでも 全然おkだと思います♪ 一緒にライブ行ったり好きなバンドの話とかしたら 楽しいと思うんでV系っぽい女の子っていうよりはV系が好きな女の子が いいですね♪(個人的に。。)なのでよりその男の子と仲良くなりたいならV系に興味をもってみては?(ファッションは普通でいいと思う (LM.Cていうバンドなら聞きやすいし、激しくないですよ) ごちゃごちゃ語りましたが、結局結論を言うと。。。 「V系が好きな男の子ってV系っぽい女の子を好きになるんですか??」 →そんなことはまったくないです(ただ、ちょっと話が通じる方がうれしい♪
その他の回答 (1)
- sid_love
- ベストアンサー率80% (4/5)
全然V系の格好じゃないです。。 ただ黒っぽい服ばっか着てV系もどきを気取ってます 正直ネットでV系の服探しても重そうなイタイ服しか出てきません。。 顔も女顔なんで周りから見たらたぶん一般人です(おしゃれな!笑 alicenineは聞きやすいしV系に興味持つにはいいと思います シド、新興宗教楽団nogod、plastic tree、ヴィドール、宇宙戦隊noiz ↑のバンドは普通に聞きやすいし、V系嫌いでも普通に聞けますよ♪ シド・・・恋の歌が多いし、ポジティブな歌詞が多い オススメ曲「and boyfriend」「smile」「微熱」とか nogod・・・見た目はドンビキだけど歌ってる曲はポップだし ものすごいいい♪自分の一番好きなバンドの一つです オススメ曲「導」「この世界に見放されても」「銀世界」 plastic tree・・・癒される。恋の歌が最高です オススメ曲「スピカ」「真っ赤な糸」「メランコリック」 ヴィドール・・・メロディーが美しすぎるし、聞きやすい オススメ曲「織姫」「我輩は殺女ナリ・・・」「dreamboat」 宇宙戦隊noiz・・・めちゃめちゃポジティブだし元気でます笑 オススメ曲「ラストワード」「BRAND NEW WORLD」「FLASHBACK FLAG」 とまぁこのバンドを聞けば、その人ともっと仲良くなれること 間違いなしです!たぶん・・ 自分も最初はシド→alicenine→ガゼット→・・・・・ 感じでした。 (また質問があればいつでもしてください♪)
お礼
いつも詳しい回答ありがとうございます☆ sid_loveさんはオシャレで女顔さんですか・・・ あたし女顔の男の子大好きです♪←笑 こんなに詳しく回答してもらったんですけど・・・もうその人は諦めました>< でも、ホントに助かりました!! ありがとうございます♪
お礼
sid_loveさん詳しい回答ありがとうございます^^* はい!!この前ちょっとでもV系について知ろうと思って、たまたま検索したらAlice Nineの将さんが出てきて…全然知らなかったんですけど最近興味持ち始めました♪ でも、将さんの顔あたしのタイプです☆笑 sid_loveさんはV系の格好してるんですか??