なんでイケメンに生まれてこなかったの?
自分はまだ高1の若い時期なのに諦めないといけない、というより諦めざるおえないことがあります
恋愛です
理由はイケメンじゃなく顔のがキモイからです
普通くらいあるならまだなんとかなったかもしれません
けど普通もないブッサイクでゴミくずです
だから恋愛なんてできません
こんな顔きもい自分を好きになる女性がいるわけありません
もはや顔のせいで恋愛なんてできないことは決まりです
たとえ俺がどんなに努力してもサハラ砂漠に水一滴垂らした程度の変化しかしません
サハラ砂漠に水一滴垂らしても変化はなしに等しいですよね。それと一緒なんです。こんな顔じゃどんな努力してもその程度なんです
それにどうせ女子ってかっこいい男が好きなんでしょ?学校で話してる内容聞いたらわかります
それにSNSのプロフィールとかも人によってはイケメン俳優の顔とかだし
それくらいイケメンが好きなんでしょ?イケメン以外と付き合いたくないんでしょ?じゃあ俺みたいなやつが女子に好かれるとか無理じゃんどんなに努力しても努力しなくてもわかるよ
だって女子はイケメンしか好きにならないし俺の顔がきもいから
おいなんで俺こんな顔に生まれたんだよ?せめて普通くらいはほしかったんだけどこの顔だときもすぎて恋愛とかできないんですけど?なんでこんなに悩まなければいけないの?なんで?生まれる前からこんなキモイ顔にならなきゃいけないくらい悪いことしたの俺?なあなんでこんな顔なんだよ冗談じゃねえよ恋愛するという人生の大きな楽しみの一つができないなんてふざけんなよおいなんなの?まじで泣きたいわ死にたいわ
お礼
あぁ~!!そうですねっ!!どおりで。。。^^ こんな早くにありがとうございましたw