- 締切済み
神戸近郊の家具屋・おしゃれな雑貨や
神戸から近い豊富なアウトレット・激安家具・豊富な家具屋・雑貨や・カーテン等のお店を教えて貰えませんか? 大塚家具・アクタス以外で教えてもらいたいです。 車があるので近畿・岡山なら足をのばせます。 新居に必要な家具類を揃えたいのです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rosetactus
- ベストアンサー率0% (0/0)
はじめまして。私も今春マンションを購入し、来春の結婚に向けてインテリアショップを見て回っております。さて、その中でお勧めなのが、「リーン・ロゼ」というショップです。フランスのメーカーらしいのですが、ここのトーゴというソファに座った時は、正直すごい衝撃を受け、結局購入にまで至りました。日本での直営ショップは京都と神戸にあります(今春関東地方にも出店するらしい)。小物も充実していますので、ご存じではなかったら、一度足を運ばれてはいかがでしょうか?
- plussun
- ベストアンサー率21% (191/885)
神戸からちょっと離れていますが、大阪府東大阪市西岩田2丁目3番1号に近鉄ハーツというショッピングモールがありまして、そこの中の湯川家具がお勧めです。 中央環状線をブロッサムから南に10分位走った所にあります。 他にこの辺りでは最大級の100円ショップダイソーもあります。私は結構ここを利用しています。
お礼
回答ありがとうございます。 かなり楽しめそうな所ですね。 東大阪は詳しくないので迷ってしまいそうです^^; 頑張って行ってみたいと思います。
- jay
- ベストアンサー率27% (207/741)
家具の福屋 Fitz 小束山店, 神戸市垂水区小束山本町1-1-1 ここで食器棚を買いました。かなり大きなお店です。
お礼
回答ありがとうございます。 元町か三ノ宮ある福屋家具の支店違いでしょうかね? 覗いてみたいと思います。
- ma_
- ベストアンサー率23% (879/3732)
神戸市須磨区妙法寺にあるおしゃれな布系の雑貨屋です。
- 参考URL:
- http://pococco.ne.jp/
お礼
回答ありがとうございます。が、アジアンテイストは好きじゃないのです。すみません。
お礼
回答ありがとうございます。 おしゃれそうなお店ですね。 値段がわかりませんが近いので明日でも寄ってみたいとおもいます。