• 締切済み

エクセルについて

エクセルで株式の時系列情報の4本値データを使いローソクはかけるとおもいますが、いわゆるマネックス証券で無料で使用可能なマネックストレーダーだといわゆる十時クロスでそのローソク足の4本値データがチャート上でみれますが、エクセルでローソク足だけでなく十時クロスを使用しローソク足から4本値データをみれることを作成することは可能ですか?分かれば細かく教えてもらえないでしょうか?

みんなの回答

• ryuken_dec
回答No.1

可能。 >分かれば細かく教えてもらえないでしょうか? どこが分からないかの説明が無いと無理。その情報を出せば回答が得られるだろう。 Excelの基本からなら何百ページもの解説書が出るくらいの情報があるので、こんな質問サイトで詳しく教えるのは無理で、Excelマクロについて説明している本で勉強するのがいい。

dyvkgfd
質問者

補足

ローソクあしなら自分デモエクセルでかけますが、そのローソク足のチャート上で4本ねがみれればいいのですが、チャート上でみれるやりかがあるのですか?ローソクあしだけみても細かい数字までわからないわけですが