- ベストアンサー
スキップランドのオリジナルだっこひもを使ったことのあるかた
通販のスキップランドの 『ワンタッチラクラクキャリー』¥1、980を使ったことがある人にお聞きします。 使用感はどうですか? 背中はばってんになっているんでしょうか?写真では分からなくて・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
使ってますよ~~~(^-^)/ 背中、ばってんになってます。 カドラーの簡素版って感じかなぁ~?と わたしは感じてます。 お値段の割になかなか使いやすくて 気に入ってます。 ホントはカドラーが欲しかったのですが、 抱っこ紐はこれで3つ目なので 値段を抑えたくて…f^_^; 両肩に体重がかかるので、比較的疲れにくいん ではないかと思います~ でも、子供を出し入れ(ホントに出し入れって感じ) するのに、慣れないとツライかもしれません。
お礼
抱っこひもってなかなか「これだ!」ってのにめぐり合えないですね~ 今持ってるのはつけるのがややこしくて・・・ mieko158さんの回答では値段の割りによさそうですね! 1回使ってみようかな! ご意見ありがとうございました。 参考にさせて頂きます。
補足
購入しました!簡単に装着できるので使いやすいですね! ホント出し入れって感じですね!(*^m^*) ありがとうございました。