• 締切済み

windows media player 9 のことで・・

ペットショップのホームページで、気に入った子犬の動画を見ようとするとwindows media playerが起動します。が、 「ファイルが見つかりません。ライブラリ内にある項目を再生、書き込み、または同期しようとしている場合、その項目は、移動されたか、名前が変更されたか、あるいは削除されたファイルを示している可能性があります。」 というエラーメッセージが出ます。 以前は見れていたのですが、いつのまにか見れなくなってしまいました。 どっか自分でいじってしまったのだと思いますが、あまり詳しくないので、どうやって元に戻していいかわかりません。 どうか詳しい方、ご指導お願いいたします。

みんなの回答

• nakayan_4
回答No.1

ペットショップのホームページ上から動画を見ようとしているというわけですよね? その場合、ホームページ管理者の方が、ファイルを移動されたか削除された可能性があります。 インターネット上の動画の場合、個人のPCは関係なく、参照するデータはインターネットのそのサイト(サーバー)上にありますので。 ホームページの掲示板や管理人の方に連絡を取ってみるといいかもしれません。

takitikun
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 さっそく問い合わせてみたいと思います。