• 締切済み

Intel のマザーボード DX58SO 付属の Acronis True Image について

IntelのマザーボードのDX58SOを購入したところ、 付属していたDVDにボーナスアプリケーションとして 「Acronis True Image 11 Home」というものがありました。 丸ごとバックアップを取ってくれる有意義なアプリということで、 早速インストールしたのですが、やはりというか、全て英語表記でした。 ぜひ使っていきたいアプリなのですが、 仕方ないこととはいえ、英語のままだとどうしても多少の抵抗があります。 これを日本語化する方法はないでしょうか。 また、Acronis True Image 11 Homeにはトライアル版があるようですが、 このAcronis True Image 11 Homeはトライアル版なのか、 それとも通常のパッケージ版と同じようにずっと使用していけるのか、 調べてみてもいまいちよく分からなかったので、できればこちらも併せてご回答お願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.2

No,1訂正 >しバージョン 新バージョン

• violet430
回答No.1

日本語版を買うしかないと思いますよ。 あるいはバッファローのHDDにバンドルされている製品でも代用できますけど、こちらはバージョンが古いです。 それと、もうすぐしバージョンが出ます。ユーザー登録をしておいて。新バージョンへ乗り換える手もあります。割引価格で購入できると思います。

vis422
質問者

お礼

分かりました。 ご回答ありがとうございました。